Продолжение романа "Der Architekt"

Поделиться:
2014-12-04 17:10:00Просмотрено: 1247 раз(а)

Der Architekt. Проект “Германия”

Сегодня к нам в продажу поступила новая книга от издательства Tactical Press. Это второй том романа в жанре альтернативной истории «Der Architekt», «Проект “Германия”». Новая книга Андрей Мартьянова  написана в соавторстве с Еленой Хаецкой.

Об авторах

Андрей Мартьянов родился 3 сентября 1973 года в Санкт-Петербурге, и уже с 1996 года он стал профессионально заниматься литературой. Автор широко известен своим циклом историко-фантастических романов «Вестники Времен», фантастическими романами «Операция Рюген», «Роман с Хаосом» и др.

Елена Хаецкая  родилась в Санкт-Петербурге, 13 октября 1963. В 1986 году закончила факультет журналистики ЛГУ. В литературе дебютировала в 1993 году и за длительную писательскую карьеру публиковалась под различными псевдонимами и удостоилась множества премий, среди которых «Большой Зилант» и «Филигрань».

Der ArchitektDer ArchitektDer Architekt

Der Architekt, продолжение трилогии

 Второй том романа А. Мартьянова и Е. Хаецкой «Der Architekt» «Проект “Германия”» продолжает линию альтернативной истории, когда в 1942 году фигура Гитлера исчезает с политического небосклона, а его место занимает министр вооружений и боеприпасов Германии Альберт Шпеер.

В отличие от реальной истории, авторы изменили всего несколько поворотных моментов, и вся историческая картина начала стремительно меняться. Читатель увидит эти изменения в различных театрах Второй Мировой Войны, от степей под Сталинградом до Персии и Франции.

Том первый. "Без иллюзий"

«Der Architekt», «Без иллюзий»


О начале этих событий вы можете прочитать  в первой книге цикла «Der Architekt», «Без иллюзий». Это начало истории профессионала, который больше не мог мириться с дилетантством. Истории человека, который поверил в живое божество и разочаровался в нём. Истории о том, как могла бы закончиться Вторая мировая война, если бы в 1942 году Адольф Гитлер исчез с политического небосклона. В романе «Без иллюзий» вскрываются причины катастрофы, постигшей Третий рейх, и «Германии без Гитлера» даётся ещё один шанс, который реализует новый рейхсканцлер — Альберт Шпеер.