Dragon's Maze - Gruul Siege

Цена:740 руб.
Язык:Английский
Производитель:Wizards of the Coast

Наличие:

Лабиринт Дракона

 Это третий выпуск-расширение в сете Возвращение в Равнику (Return to Ravnica). Вновь десять гильдий великого города Равники вступили в смертельную игру. На этот раз яблоком раздора оказался таинственный Лабиринт Дракона. По слухам, тот, кто обретет над ним власть, сможет повелевать силами, способными перевернуть весь мир. Получит ли Ваша гильдия это сокровище?

Что нас ждет в этой колоде?

 Рурик и Тар (Ruric and Thar) - это две головы вождя-огра, всегда готового к жестокому бою.  Известные остальному населению Равники как Рурик Тар, они ввязываются в схватки при любой возможности, убивая всех на своем пути. Последуйте примеру их кровавого топора и Вашим противникам не поздоровится!

 Необходимо атаковать при любой возможности, заставляя оппонента принимать сложные решения. Всегда есть большой шанс того, что Вы сможете решить исход любого боя, сбросив карту с приливом крови (bloodrush), чтобы усилить Ваше атакующее существо. Если же Ваш противник не блокирует, то придержите карту с приливом крови, или используйте ее для вывода еще одного существа на поле битвы. Чтобы ускорить игру, выведете больших существ, Вурма Разрушения (Ruination Wurm) или самого Рурика Тара, Непокоренного, и они хорошенько прижмут Вашего врага!

 В этой колоде множество карт, которые делают Ваших больших существ еще больше, включая двойную карту "Вооружен/Опасен" (Armed/Dangerous). Способность двойного удара, даруемая частью "Вооружен", позволит незаблокированному существу нанести решающий урон. Часть карты "Опасен" обычно используется для отвлечения защитников оппонента, открывая путь Вашим атакующим. Но можносделать интересней, заплатите шесть маны и используйте свойство слияние (fuse), тогда в силу вступят оба эффекта сразу, и сокрушите существ противника!

Комплектация

  • Основная колода 60 карт

  • 26 земель
    • 12  Forest
    • 4  Gruul Guildgate
    • 10  Mountain

  • 24 существа
    • 2  Cobblebrute
    • 2  Feral Animist
    • 1  Ghor-Clan Rampager
    • 2  Kraul Warrior
    • 1  Ripscale Predator
    • 3  Rubblebelt Maaka
    • 2  Ruination Wurm
    • 1  Ruric Thar, the Unbowed
    • 2  Saruli Gatekeepers
    • 1  Skarrg Goliath
    • 1  Slaughterhorn
    • 2  Viashino Shanktail
    • 3  Zhur-Taa Druid
    • 1  Zhur-Taa Swine

  • 10 других заклинаний
    • 1  Armed // Dangerous
    • 2  Ground Assault
    • 2  Gruul Cluestone
    • 2  Gruul War Chant
    • 1  Pit Fight
    • 1  Predator's Rapport
    • 1  Volcanic Geyser

Правила карточной игры Magic the Gathering

На русском языке

Dragon's Maze - Gruul Siege
Цена: 740 руб.
Dragon's Maze - Gruul Siege