Dungeon and Dragons настольная игра – победи дракона

Поделиться:
2013-08-21 17:28:44Просмотрено: 2419 раз(а)

Dungeon and Dragons настольная игра – победи дракона

Для любителей фэнтези и средневековых замком отличным выбором для шумной и веселой компании или вечера в кругу семьи будет Dungeon and Dragons - настольная игра от Гарри Гигакса. Проходи сложные задания, спасай мир от драконов и ощути себя настоящим рыцарем. Именно так можно охарактеризовать эту игру. Они завоевала своих поклонников во многих странах и станет отличным подарком для друзей, которые предпочитают проводить время вместе.

Гнев Дракона

Стань победителем драконов или краткая предыстория

Мирному королевству угрожает злой волшебник со своими драконами, которые грозятся испепелить деревни и убить всех жителей. Но на помощь королевству приходят отчаянные ребята: воин, маг, вор и жрец. Каждый из них должен пройти путем опасностей через подземелья замка и уничтожить злодея. Все герои имеют свои магические свойства, которые они теряют или получать во время прохождения определенных испытаний. И в конце они побеждают злодея и освобождают мирных жителей.

Комплектация Dungeon and Dragons

В зависимости от того, какой вариант игры выбран пользователем, комплектация может быть достаточно различной. Но более новые издания отлично сочетаются между собой, что позволит сделать игру более насыщенной и увлекательной, вводя новых персонажей. С ними придется бороться основным героям, которые будут побеждать их.
 

  • Кубик с двадцатью гранями, для определения права хода для каждого игрока.
  • 10 фигурок монстров и чудовищ, они предлагаются в наборе в случайном порядке. При необходимости можно дополнить фигурки, взяв их из других наборов.
  • Карточки статистики для каждой фигурки, на которых написаны их магические свойства.
  • Фишки для фиксации повреждений, которые наносят враги.
  • 8-ми страничная книжка правил, которая отлично подойдет для начинающих игроков и поможет им разобраться.
  • 48-ми страничная книжка, где более подробно составлены правила для продвинутых игроков.
  • 2-е фигурки для демонстрации.
  • Специальный листок для записи заклинаний.
     

Цель игры Dungeon and Dragons

Основная цель победить злого волшебника и освободить королевство от драконов. Игроки играют не только каждый за себя, но и в команде объединяя свои умения и знания. Это поможет намного быстрее пройти все этапы и приступить к борьбе с основным врагом.

Каждый герой обладает определенными навыками, а во время ходов и боев получает определенные дополнения. Включай фантазию и создавай красочные спецэффекты, которые не сможет создать не один художник или стань Мастером и направляй игроков в нужном направлении.

Начало и конец игры Dungeon and Dragons

Каждый игрок выбирает себе героя, который будет идти к цели и стараться победить монстров и драконов. Выбирается или назначается Мастер, обычно это самый продвинутый пользователь, который должен направлять ход игры.

На руки раздаются фигурки и карточки с волшебными свойствами каждого героя. По жребию бросается кубик и начинается первый ход. Для удобства характеристики персонажа (раса, класс) записываются на специальном листке, который передается Мастеру или ведущему. Для профессиональных игроков правила не так важны, они включают фантазию и погружаются в мир приключений. Игра заканчивается, когда один из игроков убивает злого волшебника.

Настольная игра Dungeon and Dragons популярна среди многих любителей фэнтези и имеет тысячи поклонников по всему миру. Это одна из первых фантазийных ролевых игр, где важно не только четко соблюдать правила, но и обладать богатым воображением. Множество новых версий выпускаемых компанией позволит дополнить основную игру и сделать своего персонажа непобедимым и всесильным.