Уважаемые пользователи! Для авторизации на форуме введите текст из поля "имя на форуме" из вашего профиля в качестве логина и ваш пароль.

Вторая половина

Карты Munchkin Cthulhu. Обсуждение, исправления, комментарии

Re: Вторая половина

Сообщение SkAZi Вт мар 30, 2010 9:25 pm

Ну вот собственно мои претензии к Ихору сводились именно в этом же месте. Я не знал такого слова ранее, пошёл в гугл, узнал что это гной. Про то, что это ещё и Кровь богов узнал уже тут в последующей беседе. Ну, допустим, я один неуч, ладно... хотя Легенды и мифы Древней Греции читал, фентези/фантастику разную читал всякую и там термин не встречал. Более того, по опросам вокруг:
SkAZi: Без гугла и прочего, из головы - что такое Ихор?
Nim: ну, типа, айфон, только айХор. Крутые чуваки поют все вместе. С иконками такими обтекаемыми.
Nim: Или твое имя на эстонский манер. Реально не знаю.

Социолог-медалист, двукратный Потанинский стипендиат. Честный красный диплом и золотая медаль.
SkAZi: Что такое Ихор?
J.R: Нет, не знаю, а что это?

Филолог, журналист. Честный красный диплом и золотая медаль.

Опрос можно продолжать долго, только меня могут неправильно понять... =) Так не проще ли назвать это сразу гноем? Тем более, что в интерпретации Лавкрафта - это и есть гной, а никакая не кровь богов.
SkAZi

Re: Вторая половина, кухонная мойка

Сообщение Super_munchkin Вс апр 04, 2010 11:46 am

В оригинальной версии эта шмотка в 1руку т.е. если ты участник боя то получаешь за неё бонус только если у тебя есть свободная рука.
Super_munchkin

Re: Вторая половина

Сообщение Миридин Вс апр 04, 2010 11:14 pm

Super_munchkin
Это откуда такая информация??
Миридин

Пред.

Вернуться в Манчкин Ктулху