Кто самый быстрый стрелок?

Поделиться:
2016-03-18 11:34:00Просмотрено: 813 раз(а)

Кто самый быстрый стрелок?

Дикий Запад - суровое место. Оказавшись в одном городке с заклятым врагом, знайте - этот городок точно слишком мал для вас двоих. Вечный спор между шерифом и негодяем можно решить лишь одним способом. Это - дуэль!

А точнее - "Бэнг! Дуэль", новая игра от издательства Hobby World!

Бэнг! Дуэль
12+
2
30+
790 руб.
0

Уклоняйся и стреляй!

Мировой карточный ковбойский хит «Бэнг!» обзавелся версией для двух игроков. Надевайте значок шерифа или повязку бандита, а затем приступайте к сбору команды из легенд Дикого Запада: от Джанго и доктора Шульца до братьев Уайетта Эрпа и Дикого Билла Хикока.

Останется только один!

Выберите, кому вести стрельбу, а кому прятаться за бочками и подавать патроны. В начале у шерифа и бандита своя команда подмоги, но в горячке боя все перемешаются - воспользуйтесь открывающимися возможностями.

Используйте карты снаряжения и действий, натравливайте на соперника индейцев и гремучих змей, мудро распоряжайтесь способностями персонажей — и именно вы останетесь на ногах, когда уляжется пыль!

Для игры вам потребуются 2 игрока старше 12 лет и от 30 минут свободного времени.

«Бэнг! Дуэль» - самостоятельная игра. Базовая версия игры «Бэнг!» не требуется!