Набор "Зомби 1"

Цена:7 790 руб.
Производитель:Hobby World

Характеристики игры:

13+
1+
60+

Наличие:

Набор "Зомби 1"

Зомби никогда не бывает слишком много! Или бывает?..

Впрочем, это не так важно, если у вас есть все, что нужно, чтобы подготовиться к зомби-апокалипсису! Набор "Зомби 1" даст вам возможность побывать в шкуре как выживших, так и любителей закусить мозгами соседа!

  • Зомби Кубики

Вы — зомби и, соответственно, очень любите мозги! Но, как мы знаем, мозги на дороге не валяются, и приходится добывать их своими собственными силами. В вашем распоряжении имеется 13 потенциальных жертв, но будьте осторожны - некоторые из них очень даже опасны. А ещё ваши дружки-зомби также голодны... Вам предстоит испытать вашу зомби-удачу, поднапрячь зомби-тело и сделать уверенный рывок навстречу заветным мозгам. Аргххххх...

  • Зомбицид

«Зомбицид» — кооперативная приключенческая настольная игра в сеттинге зомби-апокалипсиса для 1-6 игроков. Игра превратит вас в настоящих выживальцев, которым, независимо от их собственных желаний, придётся бросить вызов целым ордам оживших мертвецов. Каждая игровая миссия предложит вам свой сюжет, свои цели и особые правила. После страшной эпидемии разрешено всё — катайтесь по городам, уничтожайте пожирателей мозгов, забирайте припасы и оружие, не забывайте спасать оставшихся в живых, но главное — действуйте сообща!

  • Зомбицид. Токсичный Центр

«Зомбицид. Токсичный центр» — это множество нововведений и интересных механик для базовой игры «Зомбицид» или «Зомбицид. Штурм тюрьмы». Например, если вы умерли один раз, то ваша игра не заканчивается - вы воскрешаетесь в виде заражённого, чтобы закончить свою миссию. Также появляются новые токсичные зомби, которые наносят урон даже после смерти. Вас ждут новые фрагменты игрового поля «Торговый центр», баррикады, завалы, а ещё новый ультрарежим, который включается при красном уровне опасности и позволяет приобретать новые умения и использовать модернизированное оружие. Также новые миссии, дополнительные умения и  игра с увеличенным количеством выживших. Сделайте новый шаг в выживании!

Комплектация

Набор "Зомби 1"
Цена: 7 790 руб.
Набор