Паровой Манчкин, сэр!

Поделиться:
2016-05-30 15:43:00Просмотрено: 726 раз(а)

Паровой Манчкин, сэр!

Мир не стоит на месте, развиваясь и прогрессируя. Даже такой безумный и странный мир, как вселенная настольной игры "Манчкин".

Королева Виктория тут, конечно, стала роботом, но что помешает манчкинам начать викторианскую эпоху? Особенно, если достижения науки позволят им еще лучше мочить монстров и хапать сокровища! 

«Манчкин Стимпанк» - новая игра от издательства Hobby World, которая позволит вам с головой окунуться в элегантную атмосферу охоты на монстров в антураже паровых технологий. Оформите предзаказ прямо сейчас!

Манчкин Стимпанк
12+
3-6
30+
890 руб.
0

Паровая эстетика

Манчкины облачаются в цилиндры и рубашки с манжетами, вооружаются моноклями и тростями, а затем с достоинством идут разорять подземелья. Кстати, о подземельях - тут теперь сплошные поршни и шестеренки, лопасти и механизмы - вобщем, всякие атрибуты научного прогресса.

Особенности благородной охоты

Тут не выйдет запросто влезть в логово монстра, настучать ему по голове и поскорей унести ноги. Да и зачем - ведь можно прилететь на гигантском дирижабле, степенно развоплотить паровых роботов из излучателя (тоже парового), а затем насладиться чашечкой ароматного чая — джентльменам не пристало нарушать добрую традицию «файв-о-клок».

Элегантность шестеренок

Настольная игра «Манчкин Стимпанк» сплавит воедино викторианскую эстетику, паровую механику и несравненную прелесть беготни по подземельям. Безумные машины не менее безумных ученых, бронированные левиафаны, паровые утюги ближнего боя и корсетные доспехи с кринолином — достигните десятого уровня с подобающим леди и джентльменам достоинством и лоском!

Для игры Вам потребуется от 3 до 6 игроков старше 12 лет и около получаса свободного времени.