Pathfinder - создайте свою легенду!

Поделиться:
2015-12-29 15:35:00Просмотрено: 1343 раз(а)

Pathfinder - создайте свою легенду!

Кубики с разными гранями, листы персонажей. Ведущий за ширмой, расставляющий по подземельям ловушки и плетущий козни против отважных приключенцев. Игроки-герои, пробирающиеся сквозь темные коридоры замка злодея, предвкушающие новую схватку с чудовищами - и щедрую награду... 

Пришло время испытать на себе все прелести словесных ролевых игр с новым проектом издательства Hobby World - стартовым набором ролевой игры Pathfinder! Вы уже можете оформить предварительный заказ на этот набор на нашем сайте!

Поспешите - тираж ограничен! Зарезервируйте свою копию уже сегодня!

Оформив предзаказ, вы сможете получить игру вместе с теми, кто участвовал в продвижении проекта на CrowdRepublic.

Что внутри?

Стартовый набор знаменитой ролевой игры Pathfinder содержит все необходимое, чтобы, вооружившись могучими мечами и заклинаниями, отправиться в путь в поисках богатства, славы и приключений!

В набор включены подробные описания локаций, монстров и чудовищ, оружия и других предметов. С помощью фишек героев и монстров, а также яркой двусторонней карты, вы сможете придать своим приключениям наглядности и удобства. Правила прекрасно локализованы и достаточно просты в освоении. 

Как играть?

Вам нужно выбрать ведущего - того, кто вдохнет в ваши приключения жизнь, будет вестником мира, в котором происходят события вашей истории. Остальным необходимо взять на себя роль одного из героев - вы можете воспользоваться одним из заранее подготовленных листов персонажей или же создать своего собственного, уникального героя!

Накапливайте опыт, сражайтесь с монстрами, выполняйте задания, играйте и пройдите тысячи собственных историй до самого конца.

Приключения ждут!

*Обращаем ваше внимание, что русская версия игры в данный момент находится на стадии печати, и мы даём иллюстрации английской версии игры. В русской версии будут некоторые отличия (квадратная коробка и больше компонентов, чем представлено на фото).