Sewer Pirats

Цена:2 070 руб.
Язык:Английский
Производитель:Fantasy Flight Games

Характеристики игры:

14+
2-5
30-60

Наличие:

«Sewer Pirats»

Опасные воды

Глубоко под землей существует загадочный мир, о котором люди не имеют ни малейшего представления. Его обитателям глубоко безразличны людские дела. Только самые отважные создания из наземного мира осмелятся спуститься в таинственное подземелье и подняться на борт одного из легендарных пиратских фрегатов, чтобы испытать судьбу и завладеть невероятными сокровищами.

В «Sewer Pirats/ Пиратах Канализаций» игроков ожидает целый лабиринт из глубоких пещер, узких тоннелей и проходов. Разношерстная команда из грызунов, насекомых и других созданий бороздит опасные воды канализации на странных водных судах в поисках заброшенных сокровищ.

Немного о механике игры

Чтобы заполучить самую ценную добычу из всех выброшенных на берег предметов, игрокам следует грамотно использовать уникальные способности крыс, ласок, тараканов и других живых существ, входящих в команду. Не ограничивайтесь остатками фаст-фуда и выброшенными игрушками, идите к своей цели – станьте настоящей легендой среди Пиратов Канализаций!

Игроки сражаются в умении применять различные тактические уловки для того, чтобы занять лучшие места на борту трех пиратских судов. Ранг пирата определяет его долю в будущей добыче, но даже лучшая команда ничего не стоит, если у нее нет талисманов. У каждого из трех фрегатов есть свои амулеты, без которых ни один пират не осмелится взойти на корабль из страха ужасных катастроф.

Кому подойдет эта игра?

Настольная игра «Sewer Pirats/ Пираты Канализаций» имеет три уровня сложности, несмотря на простоту ее освоения. У игроков много способов достижения победы. Эта игра прекрасно подойдет как детям, которые просто не могут остаться равнодушными к прекрасно выполненным миниатюрам, так и взрослым, увлеченным пиратской тематикой. Великолепно исполненные миниатюры и очень толстый картон – отличные показатели высокого качества игры.

Мир канализационных пиратов полон загадок и тайн, отважитесь ли Вы приоткрыть их секреты?

Комплектация

  • 3 поля кораблей
  • 30 пластиковых фигурок
  • 20 цветных подставок
  • 54 карты талисманов
  • 6 карт племен
  • 42 жетона добычи
  • 14 бонусных жетона
  • 2 памятки
  • 1 правил
Sewer Pirats
Цена: 2 070 руб.
Sewer Pirats