Настольная игра Small World покупайте со скидкой, читайте правила и отзывы!

Описание

Small World

Настольная игра Small World занимает ведущие позиции в различных рейтингах благодаря красочному оформлению, интересной механике игры, достаточно простым правилам и небольшой продолжительности. Игрокам предлагается переместиться в сказочный мир с его волшебными обитателями: троллями, гномами, колдунами. В настольную игру «Маленький Мир» увлеченно играют взрослые и дети, ее часто покупают в подарок.

Возможности игры

Если вы собираетесь играть всей семьей, эта многовариантная и отлично сбалансированная игра станет хорошим выбором. Высокое качество компонентов еще одна причина купить Small World – настольную игру для увлекательного времяпрепровождения. Игрокам предлагается несколько типов поля, множество жетонов, яркие Знамена Рас и Знаки отличий (Способностей).

Все это соединяется в одну комбинацию из плотного качественного картона. Для удобства в коробке предусмотрены специальные разделения: каждая деталь располагается в своем отсеке, имеется съемный органайзер для использования во время игры. Это практично и удобно, жетоны и карточки не придется искать, они всегда будут под рукой, на своем месте.

Суть игры

В настольной игре Small World вам нужно возглавить одну из Рас, каждая из которых стремится к миру и спокойствию на землях сказочной страны. Игрок должен защитить своих от набегов соседей. Вы сами выбираете Расу, обладающую определенными способностями. Предоставляется возможность выбрать еще одну Особую Способность. Этим игроки добиваются уникальности сочетания Расы и Способностей, что определяет и стратегию.

Ваша цель в настольной игре «Маленький Мир» – размещать на землях отряды и освобождать территорию от других существ, на завоеванных территориях возводить укрепления, при необходимости заключать перемирие. В вашем распоряжении ручной дракон – им можно припугнуть соседей. За каждый успех начисляются победные монеты, по количеству которых определяется и победитель. Здесь все может быстро поменяться, и властелину земель придется играть другой Расой, по-новому выстраивать стратегию.

Если вы любите продумывать каждый ход, эта игра предоставит такую возможность. Вы постоянно будете делать выбор: какую предпочесть Расу, какую стратегию размещения отрядов выбрать, как действовать и когда начать игру за новую Расу, отказавшись от ранее достигнутого.