Стихии в вашей власти!

Поделиться:
2016-09-01 11:35:00Просмотрено: 384 раз(а)

Стихии Лаара в вашей власти!

Воители Лаара продолжают свои яростные схватки, и множество диковинных существ встают под их знамена. Но не одними лишь огнем и сталью добываются победы.

В игру вступают герои, чья сила кроется не в мастерстве владения оружием, а в магическом потенциале - заклинаниях, колдовстве и сотканных из чистых стихий союзниках!

Стартовые наборы, бустеры и дисплеи - уже в продаже!

Новые карты - новые возможности

Третий выпуск карточной игры "Берсерк. Герои", состоящий из 328 карт, не просто так назван "Повелители Стихий"!

Герои-маги, в том числе и герои стартовых наборов, научились использовать дополнительные эффекты карт заклинаний и даже заклинания других стихий. Благодаря универсальным картам вы сможете выбирать применяемые способности и разыгрывать их так, как вам нужно именно сейчас.

Сражаясь пламенем с огнем

Конечно же, с новыми механиками появились и методы противодействия им! Используйте карты, предугадывайте планы противника и разрушайте их с помощью хитроумных комбинаций.

А затем нанесите сокрушительный удар с помощью карт элементалей - стихийных существ, призываемых из эфира! Они не занимают места в колоде и являются по вашему зову.