Talisman: The Reaper Expansion

Цена:1 035 руб.
Язык:Английский
Производитель:Fantasy Flight Games

Характеристики игры:

9+
2-6
90+

Наличие:

Талисман: Reaper (Жнец)

Воздух вдруг стал ощутимо холоднее. Необъяснимые ощущения заставили волшебника оторваться от изучения древнего тома и осторожно обернуться. Воин потянулся к верному мечу, борясь с неожиданным, незнакомым чувством - страхом.

Тень накрыла окрестности. Сама Смерть идет по стране. Смогут ли герои завершить свой эпический квест, если на каждом шагу они ощущают незримое, но неотвратимое внимание Мрачного Жнеца?

Об игре

В игре «Талисман» до шести игроков вживаются в роли героев, которые хотят стать правителями страны Талисмана. Каждый герой – уникальный персонаж со своими силами, слабостями и особыми возможностями. Для победы в игре участники должны пробраться в самое сердце наиболее опасного региона этих земель, найти там Корону Повелений и использовать ее древнюю магию для подчинения соперников. Странствие будет тяжелым, наполненным опасностями, но именно из преодоления препятствий и состоит игра. Только постепенное развитие героя, привлечение могучих союзников и сбор магических предметов дадут шанс выжить в заключительном испытании, которое ждет за Порталом Власти.

Цель игры

Целью игры для каждого героя является достижение центра поля: там герой добывает Корону Повелений и вытесняет ее заклинаниями других героев из земель Талисмана. Но сначала игрокам придется провести героев по Внешним и Средним регионам, развить их Силу, Умения и жизни; во Внутренний регион герой пойдет, когда почувствует себя готовым для подвига. Да еще и Талисман надо найти, который позволит войти в Долину Огня и достичь Короны Повелений.

Внимание! Не самостоятельная игра! Дополнение для Настольной игры Talisman

Комплектация

  • Расширение Reaper ("Жнец") предлагает любителям игры Talisman Revised 4th Edition
  • 4-х новых персонажей (карта + фигурка)
  • 90 свежих приключений
  • 26 экспериментальных заклинаний
  • 12 карт квестов Чернокнижника
  • и Мрачного Жнеца, темную личность, которую игроки используют, чтобы помешать соперникам.
Talisman: The Reaper Expansion
Цена: 1 035 руб.
Talisman: The Reaper Expansion