Talisman: The Frostmarch Expansion

Цена:2 190 руб.
Язык:Английский
Производитель:Fantasy Flight Games

Характеристики игры:

9+
2-6
90+

Наличие:

Талисман: Frostmarch

Только бесконечные льды видны на горизонте…

Стужу, на земли Талисмана, приносит через северные воды  дыхание Снежной Королевы. Обладающая Короной Власти  она превращает местные земли в продуваемые, заиндевелые пустоши.

Можете ли вы преодолеть бушующие бури и победить странных существ, населяющих эту проклятую землю? Не превратится ли ваша кровь в лёд, когда вы встретите леденящий взгляд Снежной Королевы?

Об игре

В игре «Талисман» до шести игроков вживаются в роли героев, которые хотят стать правителями страны Талисмана. Каждый герой – уникальный персонаж со своими силами, слабостями и особыми возможностями. Для победы в игре участники должны пробраться в самое сердце наиболее опасного региона этих земель, найти там Корону Повелений и использовать ее древнюю магию для подчинения соперников. Странствие будет тяжелым, наполненным опасностями, но именно из преодоления препятствий и состоит игра. Только постепенное развитие героя, привлечение могучих союзников и сбор магических предметов дадут шанс выжить в заключительном испытании, которое ждет за Порталом Власти.

Цель игры

Целью игры для каждого героя является достижение центра поля: там герой добывает Корону Повелений и вытесняет ее заклинаниями других героев из земель Талисмана. Но сначала игрокам придется провести героев по Внешним и Средним регионам, развить их Силу, Умения и жизни; во Внутренний регион герой пойдет, когда почувствует себя готовым для подвига. Да еще и Талисман надо найти, который позволит войти в Долину Огня и достичь Короны Повелений.

Внимание! Не самостоятельная игра! Дополнение для Настольной игры Talisman

Комплектация

  • 4 новых персонажей и конечно же  пластиковые фигурки этих героев,
  • 84 карты Приключений,
  • 20 карт заклинаний,
  • 24 карты Заданий от Чернокнижника,
  • 3 карты альтернативного окончание игры - включая финальную битву с Снежной Королевой!

Talisman: The Frostmarch Expansion
Цена: 2 190 руб.
Talisman: The Frostmarch Expansion