Танковый бой продолжается!

Поделиться:
2015-10-15 14:43:00Просмотрено: 909 раз(а)

Танковый бой продолжается!

Мир - это лишь перезарядка орудий. Вновь над полями жестоких боев раздается гул залпов, вновь скрежещут гусеницы, и бронированные гиганты сходятся в битве. Мудрый тактический маневр, дерзкая атака, прорыв - и базы врага уже в руках победителя! 

Издательство Hobby World обрадует фанатов танковых сражений свежим дополнением "Последний Бой" для карточной игры "World of Tanks: Rush"! Сражения увенчанных орудийными башнями титанов скоро разгорятся с новой силой, а пока вы можете оформить предварительный заказ на нашем сайте.

Открыть огонь!

«World of Tanks: Rush 3 — Последний бой» — это уже второе дополнение к популярной настольной карточной игре, разработанной по мотивам компьютерной онлайновой игры «Мир Танков». Данное расширение вводит в игру новую нацию — Японию, которая становится уже шестой нацией «World of Tanks: Rush». Помимо этого, среди карт техники вы найдёте танки, которые появились после окончания Второй мировой войны, а также танки, существовавшие только на бумаге.

Самый трудный бой

Обновляйте арсенал, обзаведитесь средствами поддержки - авиацией, артиллерией и пехотой, обезопасьте свои базы и начинайте танковый прорыв к позициям врага. Получайте медали за уничтоженные единицы вражеской техники, разрушенные базы и завоеванные достижения - пусть победит настоящий танковый ас!

Чтобы опробовать данное расширение, вам понадобится коробка базовой игры «World of Tanks: Rush», от 2 до 6 игроков старше 12 лет и около 40 минут свободного времени.

Вы также можете использовать дополнение «Последний бой» вместе с первым дополнением к игре — «Второй фронт».