Требуются Герои. Стартовый набор Pathfinder уже в продаже

Поделиться:
2016-04-29 11:45:00Просмотрено: 634 раз(а)

Pathfinder RPG

Требуются Герои

Прорвавшись через полное гоблинов подземелье, преодолев хитроумные ловушки и сразив злодея, обитавшего в руинах древней подземной крепости, герои, наконец, подошли к высокому помосту. На нем они увидели богато украшенный сундук. Дело было за малым.

Воин, сжимая в ладонях меч, внимательно следил за коридорами. Волшебник поддерживал заклинание света, освещая темный зал. Жрец благословлял авантюриста, пока тот своими инструментами вскрывал замок сундука.

И вот, тяжелая крышка откинулась. В золотистом сиянии герои узрели свою награду...

Подземелья и Гоблины

Pathfinder - это словесная ролевая игра, в которой вы и ваши друзья берете на себя роли героев и, странствуя по миру и выполняя задания, набираете опыт, обзаводитесь друзьями и врагами и, конечно же, обретаете несметные сокровища. Вы не ограничены в своих выборах и действиях - в словесной ролевой игре вы сами создаете свою историю, полную волшебства, приключений, опасностей и героизма.

Начните свою легенду

В стартовом наборе вы найдете все необходимое для того, чтобы отправиться по дороге приключений к славе и чудесам. Четыре заранее подготовленных персонажа дадут вам возможность начать играть сразу после прочтения книги игрока. Если же вам хочется создать своего, уникального героя - там же, в книге игрока, вы найдете простые и понятные правила по созданию персонажа.

Создайте свой мир

Один из игроков берет на себя роль Мастера Подземелий - вестника мира, создателя приключений, а также ведущего и арбитра. Книга мастера содержит стартовое приключение, а также множество советов и подсказок по проведению собственных сюжетов. Вы найдете в ней разнообразные типы местности, полчища монстров и сюжетные завязки, на которых сможете создать собственные подземелья. А красочная карта и фишки монстров помогут вам вдохнуть в ваши игры еще больше жизни!

Сокровища без числа

Российское издание стартового набора Pathfinder выгодно отличается от западного. В нем есть дополнительные материалы! Для игроков это новый класс персонажа и новые способности и заклинания. Для мастера - два дополнительных готовых приключения и несколько особенно опасных монстров!

Фантазии без границ

Словесные ролевые игры - пожалуй, один из лучших способов провести вечер в кругу друзей. Ведь каждый участник игры - и мастер, и игроки - вносит свою лепту в развитие истории. Отправитесь ли вы в загадочные древние пирамиды среди зыбучих песков, или вам больше по душе тенистые леса, в которых рыщут волки, а то и кто пострашнее - решать только вам. Мир чудес и фантазий ждет вас.

Pathfinder укажет путь!