Ужас Манчкина

Спеццена:1 258 руб. Вы экономите: 222 руб. (15 %)
Цена:1 480 руб.
Язык:Русский
Производитель:Hobby World

Характеристики игры:

13+
3-12
15+

Наличие:

В интернет магазине

Ужас Манчкина

Добавлено в корзину
0 шт

шт.
Купить в 1 клик

Ужас Манчкина - это набор для настоящих "поклонников".

Кроме фирменных Щупалец и Кошмарного Ужаса, вы получите эксклюзивный набор промо-карт:

  • Промо-карта Членская карта культиста
  • Промо-карта Ми-Го-мешалка
  • Промо-карта Некрономикон
  • Промо-карта Г. Ф. Лавкрафт

О порядке получения промо-карт и остальных товарах с промо-картами можете прочитать в новости Промо-карты в подарок.

А вот и сами игры:

1. Нечто

Что-то пошло не так... На археологическую группу напало Нечто! Несколько добровольцев готовы пожертвовать собой, чтобы выяснить судьбу экспедиции и раскрыть загадочную гибель. Но всё идёт не по плану. Древнее зло вселяется в одного члена команды, и теперь каждый сам за себя...

Об игре                                                                                                                  

«Нечто» — это настольная игра для 4-12 игроков, которые не боятся столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Как можно быстрее раскройте игрока, который стал жертвой Нечто. Устраивайте карантин, запирайтесь от игроков, вооружитесь огнемётом, ведь только так можно выжить в этом хаосе. Сможете ли вы вовремя распознать зло? Торопитесь, оно уже близко...

Как играть

Один из игроков берёт на себя роль Нечто, его основная задача заразить всех остальных людей, передавая им карту заражения. Задача людей как можно скорее понять, кто же Нечто, и вывести игрока из игры. В свой ход игрок обязан сделать три действия:

  • взять одну карту из колоды себе в руку; если это оказалась карта паники, нужно немедленно разыграть её эффект;
  • далее вы можете в закрытую сбросить одну карту события с руки или разыграть одну карту события с руки;
  • выбрать карту события и предложить её игроку справа, при этом игрок обязан обменять одну карту со своей руки; это действие не совершается, если есть препятствующие этому сыгранные карты, например, «Карантин».

Кто победил?

Игра заканчивается: если Нечто выбывает из игры, тогда все выжившие и незаражённые люди побеждают; если не осталось незаражённых людей – в этом случае Нечто побеждает.


Обращаем ваше внимание, что для данной игры, помимо рекомендованных, также подходят протекторы размером 66х91

 

2. Манчкин Ктулху

Звёзды только что встали не на свои места, а манчкины УЖЕ вышибают двери в иные миры, о которых человечество даже не должно было знать! Сыщики, Монстробои, Профессоры и Культисты рвутся в бой с монстрами Мифа. Ведь, в конце концов, если он монстр, у него же должны быть сокровища, да? И манчкину ли бояться безумия?! Важна только победа! Ну и шмоточки, конечно…

О чём игра?

Настольная игра «Манчкин Ктулху» - это очередная пародийная карточная игра для 3-6 человек из серии «Манчкин», которая наследует традиции оригинала и вполне сочетается как с ним, так и со всеми прочими карточными играми в серии, но вполне самодостаточна и оригинальна сама по себе. Нам вновь предстоит отправиться всем вместе в приключение, странствовать и открывать двери, сражать монстров и хапать сокровища, не забывая расти до 10-го уровня ураганными темпами. При этом никуда не исчез оригинальный пародийный юмор и фирменные иллюстрации Джона Ковалика.

Почему Ктулху?

Так как каждая игра серии основывается на определённом популярном сеттинге и комично пародирует его, то  не стала исключением и эта игра в серии. Если  оригинальная игра пародировала игры жанра фэнтези (по больше части Dungeons & Dragons); «Звёздный Манчкин» продолжает шутить уже над «Звёздными Войнами»,  «Стар Треком», «Вавилоном» и др.; «Манчкин Фу» смеётся над кривлянием боевиков с единоборствами; то «Манчкин Ктулху» взял за основу мифы Говарда Лавкрафта, американского писателя, поэта и журналиста, писавшего в жанрах ужасов и мистики, придумавшего Древних богов, в том числе Ктулху.

Что нового?

Главное нововведение – это класс Культист и его особенности. Во-первых эту карту нельзя сбросить по желанию, ведь попасть в секту проще, чем выйти из неё. При этом в колоде карт этого класса больше, чем других, что ещё сильнее облегчает вступление в Культ. Когда в игре остаётся только один не-Культист, он тут же получает уровень, который может быть победным, да-да! И на закуску – если ВСЕ игроки стали Культистами, игра сразу завершается и побеждает игрок с максимальным уровнем.

Настоящий манчкин не побоится разбудить Ктулху!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комплектация

Нечто

  • 88 карт событий;
  • 20 карт паники;
  • правила игры;
  • Размер коробки: 197x105x37;
  • Размер карт: 63х89.
     

Манчкин Ктулху

  •  правила игры
  •  шестигранный кубик
  •  168 игровых карт в двух колодах "Двери" и "Сокровища"
  • Размер карт: 56х87
     

Промо-карты:

  • Промо-карта Членская карта культиста
  • Промо-карта Ми-Го-мешалка
  • Промо-карта Некрономикон
  • Промо-карта Г. Ф. Лавкрафт

Правила игры "Нечто"

Правила "Манчкина" на одном листе!

Список карт "Манчкин Ктулху"

Правила для "Эпического Манчкина"

Эррата правил для серии "Манчкин"

Правила для "Манчкин Ктулху"

Ужас Манчкина
Цена: 1 258 руб.
Добавить в корзину
Ужас Манчкина