Войдите в мир Сигиллума!

Поделиться:
2016-03-21 10:53:00Просмотрено: 828 раз(а)

Войдите в мир Сигиллума!

В нашем магазине появились замечательные игры от компании "Интаглиф", посвященные мистическому миру под названием Сигиллум.

Тактика и логика

"Бестиарий Сигиллума" - тактическая игра, в которой вам необходимо с помощью призываемых существ разрушить замок оппонента. Каждое из существ обладает особыми способностями. В комбинировании этих способностей и грамотном противостоянии стратегии противника кроется ключ к победе.

"Кузница Хаоса" - первое дополнение к "Бестиарию Сигиллума", вносящее в игру помимо новых персонажей и способностей механику контролируемой вероятности. Механизм Хаоса позволяет увеличивать силу атакующих способностей существ, сдвигает приоритеты при планировании действия засчет случайных событий. Также в дополнении предусмотрен механизм конвертера Хаоса, который позволяет играть персонажами дополнения без использования случайности.

"Длань Мануса" - логическая игра, в которой игрокам нужно создать механическую руку для великого воина Мануса. Комбинация элементов, из которых состоит рука, работает по разному в зависимости от разных условий окружающей среды. Условия, в свою очередь, меняются в зависимости от части специальной комнаты, к воторой проходят испытания. Где они будут проходить - определяется посредством тайного голосования. 

Эстетика и мистицизм

Все игры имеют уникальный, авторский дизайн. Пастельная гамма, конверты с сургучными печатями, приятные компоненты и потрясающие иллюстрации - все оформление игр направлено на то, чтобы игровой процесс был спокойным и атмосферным.