Время очистить отсеки Spaсe Hulk

Поделиться:
2011-02-01 14:29:41Просмотрено: 1339 раз(а)

Высадка на борт «космического скитальца»


++ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ.++
++УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ КРАСНЫЙ++
КРОВАВЫЕ АНГЕЛЫ. ВВОДНАЯ 7362-1.
БРАТУ-СЕРЖАНТУ ЛОРЕНЦО ВОЗГЛАВИТЬ ВЫСАДКУ ОТДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНАТОРОВ НА КОСМИЧЕСКИЙ СКИТАЛЕЦ

++ГРЕХ ПРОКЛЯТИЯ++

И УНИЧТОЖИТЬ ПОСТ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПУСКОМ.

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СТЕПЕНЬ ЗАРАЖЕНИЯ ГЕНОКРАДАМИ.

ГОТОВЬТЕСЬ К УПОРНОМУ СОПРОТИВЛЕНИЮ.
ВЕРОЯТНОСТЬ УСПЕХА МИССИИ 44%

ПРИ ПОТЕРЕ 86% ЛИЧНОГО СОСТАВА.
++КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ++


«В пятидесяти метрах дальше по коридору будет вход в комплекс управления, брат-сержант. Так мы пройдем к рубке запуска. Признаков враждебного присутствия нет». Ауспекс брата Омнио втянулся в силовой кулак – сканирование было завершено.
«Очень хорошо», – кивнул сержант Лоренцо. – «Братья, наступаем. Я впереди, брат Гориэль замыкающий».
Отделение без лишних слов двинулось вперед. Бойцы в массивных тактических доспехах «дредноут» шли колонной по одному, наглухо перекрывая узкий коридор. Лоренцо с потрескивающим силовым мечом в руке возглавлял отряд, быстро и методично осматривая каждое боковое ответвление в поисках врага.
«Подозрительно это, брат¬сержант», – тихо сказал в свой ауспекс брат Заэль. – «Здесь должны быть ксеносы. С чего бы оставлять без защиты такую позицию»?
«Кто же знает, что у ксеноса на уме»? – ответил Лоренцо. – «Остерегайся мыслей о чуждом, брат».
Они почти дошли до перехода, когда ауспекс брата Омнио запищал. Отделение замерло на места. «Есть контакт, сигнал нечеткий, на десяти метрах и приближается».
«Направление?» Лоренцо взял болтер наизготовку.
«...впереди», – сказал Омнио, сверяясь с ауспексом, – «на пяти метрах».
«Ничего не вижу», – рыкнул Дейно, осматривая боковой проход сквозь оптический прицел.
«Метр...»
«Они под нами»! – крикнул Лоренцо и опустил болтер. Очередь тяжелых зарядов разворотила палубу, и из тьмы навстречу выстрелам космодесантника рванулись кровожадные генокрады.
Лоренцо продолжал стрелять, пока палуба под ним не рухнула. Сержант по пояс провалился под настил, и когти чудовищ вцепились в него. Меч Лоренцо сверкал во тьме, отсекая конечности генокрадов, но натиск не ослабевал, и на броне с каждым ударом появлялись глубокие борозды.


Сержант воздел меч, и его голос разнесся над неумолчным громом штурмовых болтеров. «Да узнает враг имя Императора через нашу ярость! Вперед, за Сангвиния и Красный Грааль»!

В игре «Космический скиталец: Ангел Смерти» вам предстоит высадиться на борт огромного «скитальца» в составе отделения космодесантников. Перед бойцами прославленного капитула Кровавых Ангелов стоит сложная задача: уничтожение превосходящих сил генокрадов – передового отряда безжалостной орды тиранидов, нацеленной на захват миров человечества.


В этой уникальной настолке от одного до шести участников могут взять на себя миссию по спасению человечества. Специфика «Ангела Смерти» в том, что игроки не преследуют личных целей. Как и подобает терминаторам Космодесанта, они сражаются плечом к плечу, побеждают командой или погибают вместе!