Axis&Allies Miniatures: Eastern front 1941-1945: Набор карт

Переломите ситуацию на Восточном Фронте
2+ игроков
12+
Описание
Об игре

Axis and Allies 1942 является одной из последних частей линейки популярной игры и рассчитана для массового рынка. Она доступна для многих игроков со всего мира. В Axis & Allies 1942 (иначе "Ось и Союзники 1942") Советский Союз, Великобритания и Соединенные Штаты ведут войну. Противники – Япония и фашистская Германия. Начало войны – 1942-й год, вся планета озарена пламенем войны: Япония нанесла удар по Перл-Харбору, европейская территория захвачена, немецкие войска осаждают Ленинград, Великобритания бьется за свои африканские колонии, Соединенные Штаты готовят ответный удар по Японии.

Что вас ждет внутри?

Это набор сценариев, карт и специальных правил для разного рода ландшафтов, чтобы помочь вам в отыгрыше военных действий Восточного Фронта. Сражайтесь в разрушенных городах и степях Восточного фронта. В боевых сценариях игроки смогут поучаствовать в боях с обеих сторон, испробовав свои тактические и стратегические умения. Двухсторонняя карта выполнена на великолепном уровне, она предоставляет игрокам множество вариантов манёвров.

Внутри вы найдете:

  • 3 полноцветных двухсторонних карты размером 53х76 см
  • 2 сценария для Eastern Front 1941-1945
  • Список нововведений расширения Eastern Front 1941-1945

Авторы и производитель
Год выпуска:
2011
Производитель
Avalon Hill