Берсерк: Охота на вампиров

Вампиры или Святая Инквизиция, на чью сторону встанете вы?

40-60
минут
2+
игроков
8+
лет
Описание

"Когда слуа превратились в бич человеческой цивилизации, помнят, пожалуй, лишь они сами. И кто знает, не жалеют ли они, что во время оно пошли на поводу своей жажды. Века тревожного соседства превратили людей в суровых и опасных даже для слуа противников. И близок тот час, когда Святая инквизиция объявит охоту на вампиров."

О наборе

­Дополнение «Охота на вампиров» состоит из двух готовых к бою колод. В смертельной схватке сойдутся орды вампиров-слуа и воинства Святой инквизиции. Эти колоды способны как полноценно сражаться друг с другом, так и усилить Ваши колоды из «Бури стихий».

Шесть карт в каждой из колод – уникальные и найти их можно только в этом наборе!

Цель игры

«Берсерк» представляет собой карточный варгейм, с полем боя и невероятным количеством различных стратегий и наборов вашей армии. Целью игры является победа в поединке с другим игроком. В «Берсерке» победа, как правило, присуждается игроку, уничтожившему всех существ оппонента. Для этого вам нужно собрать такую армию, с который вы будете уверены в победе…

Как играть?

Перед началом боя определяется, кто из игроков будет атакующим, а кто защищающимся. Затем игроки набирают отряды на полученные кристаллы и расставляют их на игровом поле. В свой ход игрок может перемещать своих существ, а также действовать: каждое существо может нападать на стоящую рядом карту противника простым ударом или использовать действие, описанное в её игровом тексте. Таким образом, игроки по-очереди атакуя, используя специальные возможности и блокируя атаки сражаются за право сильнейшего.

Обращаем ваше внимание, что для данной игры, помимо рекомендованных, также подходят протекторы размером 66х91

2014