Ваш регион: Москва
Войдите, чтобы получать бонусы Войти

Call of Cthulhu LCG

29 товаров
Сортировать:
Сортировать
Фильтр
Категории игр
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Возраст
Длительность игры
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Производитель
Показано товаров 29 из 29
    Call of Cthulhu LCG
    Call of Cthulhu LCG

    «Call of Cthulhu» — это настольная Живая Карточная Игра для двух игроков, основанная на книгах и мифах Г. Ф. Лавкрафта. В этой вселенной Древние силы проснулись и хотят захватить весь мир, а противостоят им обычные люди. В игре вам предстоит собрать собственную колоду и бросить вызов колоде противника: так как карты игрока принадлежат к разным фракциям и отражают различные интересы, то и игровой процесс, а также стратегии также сильно отличаются. Все фракции можно объединять в одну игровую колоду. В базовой игре представлены две человеческих/положительных фракции – Мискатоникский университет и Агентство, одна человеческая/отрицательная фракция – Синдикат, четыре сверхъестественных фракции – Ктулху, Йот Согот, Шуб Ниггурат, Хастур.

    Особенности игры

    «Call of Cthulhu» — увлекательная и интеллектуальная карточная игра, но между тем, простая в освоении и предлагающая огромное разнообразие в составлении ваших колод. Фанаты творчества Г. Ф. Лавкрафта получат особое удовольствие благодаря красочным иллюстрациям и цитатам, приведённым на картах — вы буквально перенесётесь в этот пугающий мир, а игра поразит вас удивительной атмосферой тьмы, безысходности и леденящего душу ужаса.

    Call of Cthulhu LCG Cards
    О разделе

    В данном разделе вы найдёте:

    Обратите внимание, что игра на английском языке.

    Call of Cthulhu LCG Cards
    LCG — Живая Карточная Игра

    ЖКИ отходят от традиционной модели Коллекционных Карточных Игр и используют метод фиксированного распределения карт в наборах. ЖКИ обладают всеми плюсами ККИ: они являются такими же динамичными, разнообразными и развивающимися играми, но в них отсутствует необходимость разбираться в великом разнообразии карт и уповать на удачу при получении карт из бустеров.