Соединённые Штаты Америки Адреса магазинов Где поиграть
Описание

Командиры, готовьтесь! Враг подступает к стратегически важному городу и вот-вот начнёт штурм укреплений! Вам отдан приказ любой ценой удержать рубеж! Сможете ли вы уничтожить войска противника или провалите миссию и позволите врагу стереть город с лица земли?

"War Thunder. Осада"

"War Thunder. Осада" – это кооперативная игра для 1-6 игроков, основанная на популярной многопользовательской сетевой видеоигре "War Thunder". Настольный вариант игры предлагает механику подобную tower defense, Вам придётся проявить тактические навыки, действовать сообща и грамотно распределять ресурсы, только тогда Вы сможете защитить город.

На игровом поле будет появляться вражеская техника, движущаяся в сторону города по различным рубежам. Каждый рубеж при этом поделён на сектора: тыл, авиационный рубеж, артиллерийский рубеж, танковый рубеж, а в самом центре карты – город. Вам нужно будет решать, по кому вы будете наносить удары, где возводить укрепления, где стоит замедлить врагов и выиграть немного времени. Придётся вместе обсуждать свои ходы и решения, обмениваться картами, разрабатывать план обороны. Если враг доберётся до города, он начнёт уничтожить здания и когда уничтожит все шесть – город будет потерян, а игра проиграна. Побеждают и проигрывают игроки всегда вместе.

"War Thunder: Осада. Wunderwaffe"

Wunderwaffe – дополнение к игре "War Thunder: Осада", которое открывает новый этап в кампании по героической обороне вверенного вам города. В вашем распоряжении будет научный центр, который снабдит вас эксперементальными образцами научно-технической мысли. В вашем распоряжении появится множество новых приёмов! Но и противник подкопил силы, получил поддержку итальянцев и японцев и планирует атаку с использованием новых образцы вооружения и техники: ожидайте атаки манёвренных лёгких танков, новые стратегии осады, опасайтесь новых прототипов техники, например, "Леопарда 1" – ваш враг стал гораздо хитрее, быстрее и сильнее!

2018