Dragon's Maze - Gruul Siege

Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание

Лабиринт Дракона

 Это третий выпуск-расширение в сете Возвращение в Равнику (Return to Ravnica). Вновь десять гильдий великого города Равники вступили в смертельную игру. На этот раз яблоком раздора оказался таинственный Лабиринт Дракона. По слухам, тот, кто обретет над ним власть, сможет повелевать силами, способными перевернуть весь мир. Получит ли Ваша гильдия это сокровище?

Что нас ждет в этой колоде?

 Рурик и Тар (Ruric and Thar) - это две головы вождя-огра, всегда готового к жестокому бою.  Известные остальному населению Равники как Рурик Тар, они ввязываются в схватки при любой возможности, убивая всех на своем пути. Последуйте примеру их кровавого топора и Вашим противникам не поздоровится!

 Необходимо атаковать при любой возможности, заставляя оппонента принимать сложные решения. Всегда есть большой шанс того, что Вы сможете решить исход любого боя, сбросив карту с приливом крови (bloodrush), чтобы усилить Ваше атакующее существо. Если же Ваш противник не блокирует, то придержите карту с приливом крови, или используйте ее для вывода еще одного существа на поле битвы. Чтобы ускорить игру, выведете больших существ, Вурма Разрушения (Ruination Wurm) или самого Рурика Тара, Непокоренного, и они хорошенько прижмут Вашего врага!

 В этой колоде множество карт, которые делают Ваших больших существ еще больше, включая двойную карту "Вооружен/Опасен" (Armed/Dangerous). Способность двойного удара, даруемая частью "Вооружен", позволит незаблокированному существу нанести решающий урон. Часть карты "Опасен" обычно используется для отвлечения защитников оппонента, открывая путь Вашим атакующим. Но можносделать интересней, заплатите шесть маны и используйте свойство слияние (fuse), тогда в силу вступят оба эффекта сразу, и сокрушите существ противника!

2013
Производитель
Wizards of the Coast
Wizards of the Coast
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет