Dust Tactics: The Boss

13+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание
Приказ принят, Босс!

С набором Союзников «Босс» (Командным отрядом Рейнджеров), вы получите новый уровень контроля над вашей армией!

«Босс» обладает способностью Командный Отряд, что делает его незаменимым в управлении и надзоре за всеми вашими силами. Невероятный навык поднятия боевого духа позволяет активировать юниты, которые вы уже использовали! Более того, отряд обладает навыком Артиллерийской Стрельбы, то есть он может выступать в качестве наводчиков для любого дружественного юнита с артустановкой (правила описаны в дополнении «Операция Циклон»)!

«Босс» — прежде всего, отряд офицеров Союзных сил, и они выходят на поле боя, чтобы гарантировать идеальное исполнение всех приказов. Как и другие Рейнджеры, командование вооружены автоматами и пулемётом, но их настоящая сила заключается в их способности координировать атаки других юнитов. Известный своим талантом лидерства, данный отряд становится главным приоритетом для ваших противников, поэтому он должен быть защищён любой ценой. Используйте этот отряд с умом, и чаша весов склонится в вашу пользу!

О серии «DT»

В альтернативном 1947 году, три мировые сверхдержавы всё ещё вовлечены в боевые действия по всему миру, сражаясь за месторождения революционного источника энергии — загадочной руды Vk. Элитные войска и массивные боевые роботы, которые работают на новом топливе, ведут ожесточённые бои за контроль над этими оазисами энергии…

Настольная игра «Dust Tactics» — это тактическая игра с миниатюрами для 2-4 игроков, которые берут под свой контроль соперничающие группировки, принадлежащие к одной из этих мировых сверхдержав. Игра полностью воспроизводит сражения, начиная от развёртывания своих войск и заканчивая прямым столкновением. Игра состоит из раундов, в которых вы и ваш противник разыгрываете инициативу, порядок ходов, движение и атаку своих юнитов.

Основа войны

Пластиковые миниатюры юнитов предварительно загрунтованы и готовы к бою, так что игроки могут, как сразу бросить их в сражение, так и для начала придать им уникальный вид собственной покраской. Каждая миниатюра очень детализирована, что подчёркивает реалии войны и важность каждого солдата на поле боя. Каждый юнит строго уникален и предлагает свой набор возможностей для игрока, за счёт своих способностей и вооружения. Таким образом, благодаря большому разнообразию юнитов в игре, вы всегда сможете собрать армию на свой вкус и определённое количество очков, которое говорит о силе вашей армии и подскажет об уровне ваших боёв.

Окунитесь в новые сражения с этим великолепным дополнением!

Авторы и производитель
Год выпуска:
2011
Производитель
Fantasy Flight Games
Fantasy Flight Games
13+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет