-50%
-50%
Вторая игра за 
полцены
-50%
Адреса магазинов Где поиграть
2 550 ₽
до 255 бонусов на следующие покупки
Описание

Великаны ходят среди людей и горе тем, кто встанет у них на пути! В землях Вестероса множество странных или мистических существ, а великаны одни из них. Эти массивные существа похожи на людей, только намного, НАМНОГО больше их. Любой, кто говорит, что в битве размер не имеет значения, никогда не сталкивался с великаном. "Свирепые Великаны" (Savage Giant) присоединились к Вольному Народу и стали самым сильным оружием в руках умелых полководцев.

"Свирепые Великаны" – это выносливые и смертоносные одиночные отряды для фракции Вольный Народ. Они невероятно устойчивы к повреждениям, а сила их растёт с каждой потерянной раной. На грани смерти великан способен одним ударом уничтожить больше половины отряда. Ему достаточно лишь взмахнуть своей огромной дубиной и люди, как куклы разлетаются в разные стороны.

Этот набор содержит 2 миниатюры в двух различных позах.

Об игре

"Песнь льда и огня. Настольная игра с миниатюрами" – это увлекательная стратегическая игра для двух и более игроков, созданная по мотивам знаменитой вселенной Джорджа Р. Р. Мартина. Каждый игрок становится во главе одной из армий Вестероса, командуя отрядами на поле битвы, нанимая великих героев саги и ведя закулисные интриги, пытаясь получить самый желанный приз – Железный Трон! Для победы вам понадобятся сила, хитрость и стратегия!

В игре используются высокодетализированные пластиковые миниатюры, которые заранее собраны и склеены из цветного пластика и готовы к битве. Скульпторы Dark Sword Miniatures воссоздали отряды и героев по описаниям из книг и получили одобрение своей работы непосредственно у Джорджа Р. Р. Мартина.

Игровой процесс

Перед началом игры необходимо заранее собрать армию на оговоренное с соперником количество очков и выбрать полководца. Используя эти очки, игроки собирают основу своего войска из доступных отрядов. Каждый из них имеет стоимость в очках и обладает характеристиками движения, атаки, защиты, а также специальными свойствами. Вы можете дополнить отряды специальными персонажами или героями, усиливающими характеристики подразделения или дающие ему дополнительные свойства.

Битвы в этой игре ведутся не только на полях. Очки можно потратить на наём небоевых фигурок, среди которых такие знаковые персонажи как: Тирион и Серсея Ланнистеры, Кейтилин и Санса Старк, Петир Бейлиш и даже лорд Варис. Они ведут закулисные интриги на специальном планшете тактик и могут серьёзно повлиять на исход битвы, вовремя заняв полезную ячейку и использовав свои навыки.

У каждой фракции есть специальная колода тактик из четырнадцати карт, которые можно использовать для усиления своих отрядов или ослабления отрядов противника. Колода тактик дополняется шестью картами полководца, выбранного вами, чтобы повести свою армию в бой. Эти уникальные карты расширяют тактический арсенал армии.

Выбрав сценарий, игроки подготавливают поле боя, по очереди выставляя элементы местности, а затем переходят к этапу развёртывания, размещая свои отряды на поле боя.

Игра длится шесть раундов, во время которых игроки поочерёдно активируют каждый отряд для движения, атаки, нападения или других действий. Активировав все отряды, раунд заканчивается и происходит фаза расчистки, которая может определить победителя или послужить началом следующего раунда.

Кто победил?

Побеждает игрок, полностью уничтоживший армию противника или набравший необходимое количество победных очков, обусловленных размером битвы и выбранным сценарием.

Другие отряды Вольного Народа:

Внимание! Это дополнение. Для игры Вам потребуется "Free Folk Starter Set".

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не покрашенными. Для покраски миниатюр рекомендуем использовать высококачественные акриловые краски.

2020
Производитель
CMON