High Elves Chariot

60+
минут
2+
игроков
12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание

Колесницы Тиранока идут в бой с неподражаемым искусством. Их тянут скакуны Эльфов, отличающиеся головокружительной скоростью, это позволяет колесницам лавировать между вражескими отрядами, а сидящие в них эльфы в это время обрушивают град стрел на врагов. Колесницы Тиранока бесстрашно врываются в ряды соперника, боевые скакуны бьют врагов копытами и кусают их, а наездники уже завершают начатое с помощью длинных острых копий.

В отличие от боевых Колесниц Тиранока, несущихся по полю боя и тщательно выбирающих себе противника, Львиные Колесницы Крейса представляют собой мощное оружие разрушения. Когда они бросаются в атаку, то она сопровождается жутким рычанием львов, которые обращает врагов в бегство. 

В наборе Вы найдете все необходимое для сборки либо миниатюры Колесницы Тиранока, либо миниатюры Львиной Колесницы Крейса. Также в наборе есть копья, мечи и длинные луки.

Набор не собран и не окрашен. Рекомендуется использовать клей для пластика и краски Citadel.

2010
Производитель
Games Workshop
Games Workshop
60+
минут
2+
игроков
12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет