Империал 2030

120-240
минут
2-6
игроков
12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Показать ещё
Описание
Что это за игра?

«Империал 2030» - настольная игра, в которой от двух до шести противников должны умело применять свои финансовые ресурсы и военные таланты для достижения стратегических целей без фактора удачи в виде костей или карт.

О чем она?
В настольной игре «Империал 2030»  вы управляете  шестью великими державами: Россией, Китаем, Индией, Бразилией, США и ЕС. К ним также применяется термин «нации». Игроки станут представителями международного капитала – инвесторами. Сидя в Швейцарии, им предстоит руководить национальными правительствами. Как заведено издревле, Швейцария нейтральна: вводить армии в этот регион нельзя.
Как играть?
В течение игры держава копит очки могущества за счет экономического развития (фабрики) и военного присутствия (занятые регионы и моря). Количество очков нации показывает маркер на треке подсчета. Как только он дойдет до 25, игра закончится. Однако счет, определяющий победителя, ведется иначе. Получите проценты по облигациям, умножьте это число на фактор могущества державы и добавьте очки за наличные средства.

2011
120-240
минут
2-6
игроков
12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет