Соединённые Штаты Америки Адреса магазинов Где поиграть
Описание
Страх всех теплокровных – рептизавры. Эти крокодилоподобные полудикие племена обитают в болотах мира "Кромешной тьмы" и поклоняются тьме, как божеству. Духовные лидеры и наставники этих варваров стали агентами на стороне тьмы, а в бою их возглавляют огромные, похожие на доисторических динозавров, рексы. Отшельники по природе своей, поддавшись зову, они идут по миру сея террор и погибель всему живому.

"Рептизавры" – это набор, который добавляет в основную игру новых противников для Ваших героев. Два вида рептизавров с вожаками, агент, бродячий монстр и все карточки врагов для полноценного использования в игре. Странствия в подземельях станут разнообразней с этим набором врагов, а челюсти бродячего монстра "Рептизавра Рекса" будут клацать у самых голов Ваших героев.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит Вас и Ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть, как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры Вам понадобится базовый набор игры "Кромешная тьма".

2018
Производитель
Crowd Games