4 безопасных способа получить настолку!
Подробнее
Адреса магазинов Где поиграть

Кромешная тьма. Рептизавры

Крокодилоподобные выходят на охоту
1+ игроков
120+ минут
14+
Код товара: 68469
2 150 ₽
Нет в наличии
Описание
Страх всех теплокровных – рептизавры. Эти крокодилоподобные полудикие племена обитают в болотах мира "Кромешной тьмы" и поклоняются тьме, как божеству. Духовные лидеры и наставники этих варваров стали агентами на стороне тьмы, а в бою их возглавляют огромные, похожие на доисторических динозавров, рексы. Отшельники по природе своей, поддавшись зову, они идут по миру, сея террор и погибель всему живому.

"Рептизавры" – это набор, который добавляет в основную игру новых противников для ваших героев. Два вида рептизавров с вожаками, агент, бродячий монстр и все карточки врагов для полноценного использования в игре. Странствия в подземельях станут разнообразней с этим набором врагов, а челюсти бродячего монстра "Рептизавра Рекса" будут клацать у самых голов ваших героев.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит вас и ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры вам понадобится базовая версия "Кромешная тьма".
Правила игры Кромешная тьма. Рептизавры
2018
Производитель
Crowd Games