-50%
-50%
Вторая игра за 
полцены
-50%
Адреса магазинов Где поиграть

Кромешная тьма. Троглодиты

Опасная банда на пути героев
1+ игроков
120+ минут
14+
Код товара: 68470
2 700 ₽
Нет в наличии
Описание
Обещая неслыханные богатства, тьма заманила глупых троглодитов под своё крыло. Имея большую силищу и маленький разум, они кровью присягнули тьме и встали под её знамёна, обещая разорвать любого врага, который осмелится встать на пути их повелителя. Троглодиты в совершенстве ориентируются в глубоких подземных лабиринтах, знания о которых они передают из уст в уста в течение многих поколений.

"Троглодиты" – это набор, который добавляет в основную игру новых противников для ваших героев. Два вида троглодитов с вожаками, агент, бродячий монстр и все карточки врагов для полноценного использования в игре. Странствия в подземельях станут разнообразней с этим набором врагов, а бродячий монстр "Кровожадный минотавр" точно попортит немало крови вашим героям.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит вас и ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть, как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры вам понадобится базовая версия "Кромешная тьма".
Правила игры Кромешная тьма. Троглодиты
2018
Производитель
Crowd Games