Обещая неслыханные богатства, тьма заманила глупых троглодитов под своё крыло. Имея большую силищу и маленький разум, они кровью присягнули тьме и встали под её знамёна, обещая разорвать любого врага, который осмелится встать на пути их повелителя. Троглодиты в совершенстве ориентируются в глубоких подземных лабиринтах, знания о которых они передают из уст в уста в течении многих поколений.

"Троглодиты" – это набор, который добавляет в основную игру новых противников для Ваших героев. Два вида троглодитов с вожаками, агент, бродячий монстр и все карточки врагов для полноценного использования в игре. Странствия в подземельях станут разнообразней с этим набором врагов, а бродячий монстр "Кровожадный минотавр" точно попортит немало крови Вашим героям.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит Вас и Ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть, как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры Вам понадобится базовый набор игры "Кромешная тьма".

2018
Производитель
Crowd Games