LOTR LCG: The Voice of Isengard

Описание

Мощь Темного Владыки растет на Востоке, и все, что стоит между ним и завоеванием Свободных Народов Средиземья - потерянное Кольцо.

Но все еще есть те, кто изучают древние книги и ищут знание, которое может помочь одержать победу над силами Тьмы. Самый могущественный из них - Саруман Белый.

"Голос Изенгарда" - третье большое дополнение для ЖКИ "Властелин Колец". В нем вы найдете новых героев, новые приключения и новые карты, связанные с Ортханком и расположенным неподалеку Роханом.

О Lord of the Rings LCG

Настольная игра «Lord of the Rings The Card Game» является кооперативной карточной игрой, которая предлагает 1-2 игрокам (или до четырёх игроков с двумя аддонами!) взять под свой контроль  самых сильных персонажей и мощнейшие артефакты Средиземья. Игрокам предстоит выбрать героя, собрать союзников, заполучить артефакты, и координировать совместные усилия против самого страшного зла, которое когда-либо угрожало Средиземью.

Особенности игры

В отличие от большинства настольных карточных игр, в которых игроки соревнуются друг с другом, настольная игра «Lord of the Rings The Card Game» представляет собой совместную игру, в которой игроки вместе противостоят сценарию. Каждая партия бросает вам вызов и не даст заскучать – время от времени будут происходить различные события, встречаться враги, и выиграть или проиграть можно только вместе.

Обращаем ваше внимаение, что это не самостоятельная игра, для игры вам потребуется база Lord of the Rings The Card Game.

Авторы и производитель
Год выпуска:
2016
Производитель
Fantasy Flight Games
Fantasy Flight Games