Манчкин Квест + Манчкин Квест 2

3 280 руб.
2 788 руб.
Нет в наличии
Уведомить о поступлении
90-120
минут
2-6
игроков
10+
лет
Видео
Видеообзор настольной игры «Манчкин Квест»
Описание

*Пластиковые фигурки, снятые в ролике - из старого тиража. Сейчас в комплекте игры - картонные фигурки с пластиковыми подставками.

Манчкин Квест

Вы любите серию игр «Манчкин», но вам всегда казалось, что в ней чего-то не хватает? Тогда данный набор вам точно понравится, ведь вы приобретаете «Манчкин Квест», который является идейным продолжением оригинальной игры. Никогда не слышали про такую игру? Отличный вариант для знакомства! Карточная игра превращается в огромное настольное приключение! А чтобы вам не показалось, что и этого мало, игра идёт сразу с дополнением «Манчкин Квест 2», добавляющей тонну всякого полезного и опасного! И всё это по манчкинской цене!

Для тех, кто не знаком с серией «Манчкин»

Классическая игра предлагает компании друзей отправиться в путешествие, взяв на себя роли персонажей, обладающих полом, экипировкой, расой и классом, а соответственно и различными наборами способностей. Здесь вы можете стать орками и эльфами, магами и воинами, вооружиться самыми диковинными артефактами и попасть в невероятные передряги... но главное для манчкинов, в любой ситуации урвать что-нибудь и для себя... Не жалейте товарищей, подставляйте их в стычках с монстрами, просите помощи сами и блефуйте... Ведь победит лишь один — тот, кто первым достигнет... десятого уровня развития!

Чем отличается Квест?

«Манчкин Квест» — это, как уже упоминалось выше, логическое продолжение и развитие другой культовой карточной игры Стива Джексона — «Манчкин». Игра сохраняет все свои преимущества, но преподносит игрокам новые механики и расширяет пространство игры. Перед вами раскинется настоящее подземелье из составных комнат, каждая из которых уникальна и может таить в себе сокровища, монстров, ловушки... Да что угодно! И ведь каждый раз всё будет выглядеть иначе... Монстры явно поумнели и научились самостоятельно бродить по подземелью, сами манчкины обзавелись выносливостью и здоровьем, ну а в конце вас ждёт не только 10-ый уровень, но и Страж, который не собирается никого выпускать из подземелья...

А что в дополнении?

Дополнение «Манчкин квест 2: В Поисках Неприятностей» привносит фигурки Манчкинов, возможность играть вшестером, целых 18 новых комнат, множество новых монстров и шмоток — всё что нужно, для продолжения приключений. Или вы рискнёте и начнёте свои игры сразу с ним? Незабываемые ощущения гарантируются!

2014