Memoir'44: Tactics strategy Guide

Описание

«Memoir'44: Tactics strategy Guide» — это уникальная книга, которая содержит множество полезной информации как для новичков, так и для ветеранов вселенной «Memoir'44». Она поможет улучшить свои навыки ведения боя, раскроет основные принципы игры и подробно расскажет обо всех 139 сценариев игры. Вы узнаете о том, как читать боевую карту, маневрировать войсками, предвидеть действия оппонентов, оценивать свои сильные и слабые стороны, контролировать и управлять ходом игры. Вне зависимости от фронта, от миссии, от карт, от выпавших значений на кубиках, вы всегда найдёте ключ к победе!

Об игре

Уникальная историческая игра позволяет игрокам пройти полями десятков сражений заключительного этапа Второй Мировой. Каждый боевой сценарий с высокой степенью достоверности воспроизводит особенности поля битвы, начальную дислокацию войск, цели каждой противоборствующей стороны. Игрок должен умело маневрировать при помощи карт приказов и тактик, чтобы в полной мере воспользоваться уникальными навыками своих подразделений - пехотных, танковых, артиллерийских, десантных. В игре есть даже отряды антифашистского сопротивления. Для победы в «Memoir'44» потребуется расчет в применении карт, уверенность в бросках кубиков, напор и гибкость в осуществлении тактических планов. Простая в освоении, стремительная в развитии игра гармонично сочетает достоверность и сбалансированность классического атмосферного варгейма и доступность настольных игр Days of Wonder.

Обращаем ваше внимание, что данное издание полностью на английском языке.

Авторы и производитель
Год выпуска:
2014
Производитель
Days of Wonder
Days of Wonder