Morghast Archai

12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание

«Morghast Archai» — это элитные воины армии Нагаша и величайшие из «Morghast». Только лучшие и самые близкие лейтенанты Нагаша имеют право командовать ими и только самые могущественные герои, которые имеют достаточно сил и не боятся проиграть в смертельной гонке, могут победить их.

Они облачены в кованную броню из эбона, через которую в их проклятые тела поступает магия мира. Они вооружены мечами, которые впитывают себя энергию духа убитого врага, чтобы потом захваченные души могли разделить свою судьбу.

«Morghast Harbingers» — это бывшие крылатые приближенные «Ptra», Бога света. Они были направлены уничтожить Великого Некроманта, но потерпели неудачу. Нагаш, использовал трупы своих врагов и оживил их своими союзниками.

Полные правила использования воинов «Morghast» вы найдёте в книге «Warhammer: Nagash» или в прилагаемом к миниатюрам буклете.

Обратите внимание, что данный набор нуждается в ручной сборке и покраске. Для этих целей мы рекомендуем использовать краски и клей фирмы «Citadel».

2014
Производитель
Games Workshop
Games Workshop
12+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет