Нарисуй и Угадай

30+
минут
3-6
игроков
10+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание
Нарисуй и Угадай
Об игре

Настольная игра «Нарисуй и Угадай» — замечательная игра на объяснение и угадывание загаданных слов, которая отлично подойдёт практически каждому: это прекрасная семейная игра, она интересна детям, в неё можно весело играть компанией повзрослее, например, на вечеринках, и, конечно, она точно понравится всем, кто хоть немного неравнодушен к рисованию!

Как играть?

По желанию, игроки делятся на команды или играют за себя. По очереди каждый игрок должен будет объяснить доставшееся ему слово за отведённое время. При этом, игроки знают категорию,  к которой принадлежит загаданное слово, а ведущий игрок должен нарисовать желанный объект как можно понятнее и быстрее. Победные очки зарабатываются за правильное угаданное слово (больше очков без использования подсказки), а также за успешное объяснение. И если объяснить «верблюда» достаточно легко, то, например, изобразить «родину» может  быть так же сложно, как и весело!

Кто побеждает?

Побеждает тот игрок, кто первым, благодаря своим художественным талантам и чутью, сможет провести свою фишку до финиша.

Особенности игры

В игре шесть категорий, к которым могут относиться загаданные слова. Это позволяет охватить очень многие объекты и понятия (более 1500 слов!): предметы, природа, технические устройства и инструменты, действия, персонажи, профессии, пословицы и загадки. Игра отлично развивает кругозор, словарный запас и, конечно же, ваши художественные навыки! И всё это в интересной и увлекательной форме.

2012
Производитель
Tactic
Tactic
30+
минут
3-6
игроков
10+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет