Runebound Third Ed: Unbreakable Bonds

Сделайте приключения в Runebound кооперативными!
2-4 игрока
120-180 минут
14+
Код товара: 64170
Описание

Ваша жизнь состоит из опасностей и приключений в землях Терринота. Годы боёв с местными монстрами отточили ваши умения до предела. Как настоящий герой, вы идёте на встречу горизонту, не задумываясь о том, что ждёт вас за следущим серпантином гор: стены Свободного города или пещера с очередным чудовищем. Вы всегда знали, что рядом есть другие герои. Но они не были вашими друзьями, никогда не помогали вам и всегда со злорадством относились к вашим неудачам. Вы всегда пытались быть лучше, сильнее их, но, возможно, настало время забыть о гонке и начать сражаться бок о бок?

Unbreakable Bonds – новое большое дополнение для Runebound и оно кардинально изменит классические правила. Runebound: Unbreakable Bonds предлагает вам не только соперничать с другими игроками, как вы привыкли в оригинальной игре. Теперь можно путешествовать по фантастическим землям Терринота как команда и даже одному! Ещё в новом дополнении вас ждёт обновлённая боевая система, новые персонажи, пять приключений для кооперативных/соло режимов, огромное количество карт умений и вещей. Границы Терринота станут шире, чем кто-либо мог представить! Вперёд навстречу приключениям!

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия Runebound Third Edition.

Правила игры Runebound Third Ed: Unbreakable Bonds
2018
Производитель
Fantasy Flight Games