Новые гости в таверне "Красный Дракон"

16 май 2017 13:56
Просмотрено: 554 раз(а)

Новые гости в таверне "Красный Дракон"

Бородатые дварфийские шутки, звонкая лютня пройдохи-барда и свежая, ароматная медовуха... Празднуем победу над очередным супостатом! А платить будем честно отобранной горой сокровищ! 

Покутим по-геройски!

Серьезно, зачем злодеи постоянно собирают в подземельях драгоценности? Ведь в пещере золото даже потратить не на что. А вот приключенцы знают толк в том, как расставаться с деньжатами весело и с огоньком. Присоединятйесь к героям в новом дополнении к шуточной фэнтэзийной игре «Таверна „Красный дракон“» - «Дварф, Бард и Медовуха»!

Уже завтра дополнение появится в магазинах, а пока что можно оформить предзаказ!

Чем больше выпьет приключенец - тем меньше выпьет хулиган!

Возьмите на себя роль одного из фэнтезийных персонажей — барда, дварфа, здоровяка-полуогра или загадочной иллюзионистки — и как следует повеселитесь в «Красном Драконе»! Сражайтесь в эльфийский покер, угощайте друзей и прокачивайте печень.

Победа останется за тем, кто, хорошенько оттянувшись, останется при деньгах и на ногах!