Новые игры от Lavka Games

14 ноя 2018 15:37
Просмотрено: 740 раз(а)

"Братья по оружию"

В ознаменование 100-летия окончания Первой мировой войны у нас в продаже появилась тематическая настольная игра "Братья по оружию" и дополнение к ней "По вашему приказу".

1914 год. Начало Первой мировой войны. Компания закадычных друзей в растерянности читают висящий на стене ратуши приказ о всеобщей мобилизации и отправляются на войну. Не имея никакого представления о настоящей войне и том, что их ждет, товарищи клянутся друг другу держаться вместе и вернуться домой, во что бы то ни стало. К сожалению, то, с чем им придется столкнуться, будет гораздо хуже их самых страшных опасений.

Это увлекательная карточная игра в которой успешно выполняя боевые задания, игроки пытаются исчерпать колоду испытаний и добраться до карты перемирия. Игроки одерживают победу, когда открывается карта перемирия и у них на руках нет карт. После выполнения заданий падает боевой дух отряда – карты переходят из колоды боевого духа в колоду испытаний. Как только открывается карта мемориала, игроки терпят поражение.

"Bloodborne: Кошмар Охотника"

Вышло новое дополнение к настольной игре по мотивам культовой видеоигры Bloodborne. "Кошмар Охотника" привносит в базовую игру ещё больше трудностей, испытаний и проблем для игроков.

Карточная игра предлагает игрокам отправиться изучать подземелье, убивать монстров, попутно собирая их кровь, и попытаться самим при этом не погибнуть. Bloodborne потребует от игроков знания психологии, тактики и умения грамотно использовать имеющийся арсенал. Чтобы дойти до финального босса и победить, Вам придётся собрать впечатляющую коллекцию карт улучшений и трансформаций. Грамотно улучшайте своё оружие, собирайте комбинации эффектов и ослабляйте других охотников – только так Вы сможете выбраться из ужасающих руин этих тёмных катакомб!

Базовая игра "Bloodborne: Порождение Крови" также снова в продаже!