Шазар

Кто достоин величия?

Описание

"Последнюю тысячу лет вселенная дремала в безмятежном спокойствии. Во всех измерениях и множественных мирах шла размеренная жизнь, но пришло время, и Шазар – могущественный артефакт, обладающий собственной волей и силой самого мироздания – пробудился. Задрожали столпы миров, взоры мудрецов обратились к звездному небу, и герои в благоговении затаили дыхание. Грядет великая игра. Битва за обладание могуществом, за силу, способную сделать победителя богом. Великий Шазар пробудился и обратил свой взор на сильнейших героев со всех уголков вселенной. Он выбрал четырех — тех, кому предстоит биться насмерть за право прикоснуться к великому артефакту. Готхард, Беатрисс, Шан’Тирен или Дарен, кого ты поведешь к победе? В твоих руках сделать одного из них богом или навсегда похоронить в тенях великой бездны!"

Что это?

 «Шазар» - тактическая карточная игра, в которой великие маги ведут борьбу за могущественный артефакт – «камень Шазара». Все 4 персонажа обладают уникальными характерами и стилем игры. Кроме того, у каждого игрока есть собственная колода заклинаний и индивидуальный набор гексов, из которых в начале партии игроки строят свой мир!

Динамичный игровой процесс, уникальная механика и непредсказуемые события создают неповторимую атмосферу героической битвы за возможность стать богом.

2014
Производитель
DiceBrink
DiceBrink