Несмотря на всю свою мощь, Галактической Империи трудно полностью погасить пламя восстания. Иногда кажется, что повстанцы всегда на шаг впереди, прячась в самых отдалённых уголках галактики. Поэтому Империи нужен тот, кто может сделать больше чем просто маршировать и стрелять из бластера. Основываясь на результатах слежки за Ханом Соло и его "Тысячелетним соколом", можно сделать вывод, что Боба Фетт один из хитрейших охотников за головами, который рассматривает и решает проблемы комплексно и всесторонне.

Будучи грозным воином Боба Фетт носит пугающую мандалорскую броню, которая скрывает множество смертоносного вооружения. Делая работу в одиночку, Боба Фетт столь же смертоносен, как целый отряд штурмовиков Империи и с помощью расширения Boba Fett Operative Expansion для игры Star Wars: Legion вы сможете включить в свою армию детализированную миниатюру знаменитого охотника за головами и использовать его навыки во благо Империи. В наборе также содержатся три карты улучшений и три карты грязных трюков, которые скрывают потайные отделения древней брони.

Первый оперативник в игре, Боба Фетт использует свой реактивный ранец для уклонения от атак противника и ведёт ответный огонь из своего бластерного карабина EE-3.

Об игре

"Звёздные Войны: Легион" – это захватывающие битвы с использованием высокодетализированных пластиковых миниатюр на просторах Далёкой Галактики. В этой игре каждый участник контролирует свою армию, состоящую из героев, простых солдат и боевой техники. Бойцы проводят манёвры в разбомблённых районах боевых действий, ведут заградительный огонь из бластерного вооружения, проводят смертельные поединки на световых мечах и выполняют другие действия, стремясь решить задачи, критически важные для их стороны.

Игровой процесс

Инновационная механика игры имитирует хаос сражения, туман войны и невероятную тактическую гибкость. В течение шести или менее раундов вы будете сражаться и маневрировать вашими отрядами, чтобы выполнить поставленные командованием в начале игры цели.

Для начала вам необходимо собрать свою армию. Сбор позволяет игрокам сформировать войско, заточенное под индивидуальный стиль игры. Кому-то нравятся универсальные, разнообразные войска, а кто-то создаёт армии, пользующиеся единственной стратегией, зато с безукоризненной эффективностью.

Стандартная игра проходит на поле размером три на шесть футов (девяносто на сто восемьдесят сантиметров) с различными элементами ландшафта, баррикадами и укрытиями. До начала игры определяется стартовая расстановка, задачи на игру и особые условия. Для этого из колод расстановки, задач и особых условий тянутся по три карты, образуя три ряда. Игроки по очереди вычёркивают по карте, делая это дважды, самая левая карта в каждом ряду и будет использоваться в игре.

Игра длится шесть раундов или до того момента, когда все войска врага будут уничтожены. Каждый раунд состоит из трёх фаз, которые последовательно разыгрываются: фаза командования, фаза активации и конечная фаза.

В первую фазу вы раздаёте приказы и определяете инициативу. В фазу активации ваши отряды поочерёдно активируются и совершают различные действия, будь то прицеливание, движение или атака. В третью, конечную фазу, происходит подготовка к следующему раунду.

Кто победил?

Каждый игрок зарабатывает очки за выполнение целей миссии. Кто набирает наибольшее количество очков, тот и объявляется победителем в битве. Если победных очков поровну, то в качестве второстепенных победных очков учитывается стоимость побеждённых отрядов соперника. Второй вариант победы – уничтожить все силы противника до истечения шести раундов.

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не собранными и не покрашенными. Инструкция по сборке входит в набор. 

Для сборки рекомендуем использовать специальные инструменты и клей, а окрашивать миниатюры высококачественными акриловыми красками.

Правила игры Star Wars: Legion – Boba Fett
2019
Производитель
Fantasy Flight Games