Talisman: The Reaper Expansion

90+
минут
2-6
игроков
9+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание

Воздух вдруг стал ощутимо холоднее. Необъяснимые ощущения заставили волшебника оторваться от изучения древнего тома и осторожно обернуться. Воин потянулся к верному мечу, борясь с неожиданным, незнакомым чувством - страхом.

Тень накрыла окрестности. Сама Смерть идет по стране. Смогут ли герои завершить свой эпический квест, если на каждом шагу они ощущают незримое, но неотвратимое внимание Мрачного Жнеца?

Об игре

В игре «Талисман» до шести игроков вживаются в роли героев, которые хотят стать правителями страны Талисмана. Каждый герой – уникальный персонаж со своими силами, слабостями и особыми возможностями. Для победы в игре участники должны пробраться в самое сердце наиболее опасного региона этих земель, найти там Корону Повелений и использовать ее древнюю магию для подчинения соперников. Странствие будет тяжелым, наполненным опасностями, но именно из преодоления препятствий и состоит игра. Только постепенное развитие героя, привлечение могучих союзников и сбор магических предметов дадут шанс выжить в заключительном испытании, которое ждет за Порталом Власти.

Цель игры

Целью игры для каждого героя является достижение центра поля: там герой добывает Корону Повелений и вытесняет ее заклинаниями других героев из земель Талисмана. Но сначала игрокам придется провести героев по Внешним и Средним регионам, развить их Силу, Умения и жизни; во Внутренний регион герой пойдет, когда почувствует себя готовым для подвига. Да еще и Талисман надо найти, который позволит войти в Долину Огня и достичь Короны Повелений.

Внимание! Не самостоятельная игра! Дополнение для Настольной игры Talisman

2010
Производитель
Fantasy Flight Games
Fantasy Flight Games
90+
минут
2-6
игроков
9+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет