Talisman: The Frostmarch Expansion

90+
минут
2-6
игроков
9+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет
Описание

Только бесконечные льды видны на горизонте…

Стужу, на земли Талисмана, приносит через северные воды  дыхание Снежной Королевы. Обладающая Короной Власти  она превращает местные земли в продуваемые, заиндевелые пустоши.

Можете ли вы преодолеть бушующие бури и победить странных существ, населяющих эту проклятую землю? Не превратится ли ваша кровь в лёд, когда вы встретите леденящий взгляд Снежной Королевы?

Об игре

В игре «Талисман» до шести игроков вживаются в роли героев, которые хотят стать правителями страны Талисмана. Каждый герой – уникальный персонаж со своими силами, слабостями и особыми возможностями. Для победы в игре участники должны пробраться в самое сердце наиболее опасного региона этих земель, найти там Корону Повелений и использовать ее древнюю магию для подчинения соперников. Странствие будет тяжелым, наполненным опасностями, но именно из преодоления препятствий и состоит игра. Только постепенное развитие героя, привлечение могучих союзников и сбор магических предметов дадут шанс выжить в заключительном испытании, которое ждет за Порталом Власти.

Цель игры

Целью игры для каждого героя является достижение центра поля: там герой добывает Корону Повелений и вытесняет ее заклинаниями других героев из земель Талисмана. Но сначала игрокам придется провести героев по Внешним и Средним регионам, развить их Силу, Умения и жизни; во Внутренний регион герой пойдет, когда почувствует себя готовым для подвига. Да еще и Талисман надо найти, который позволит войти в Долину Огня и достичь Короны Повелений.

Внимание! Не самостоятельная игра! Дополнение для Настольной игры Talisman

2010
Производитель
Fantasy Flight Games
Fantasy Flight Games
90+
минут
2-6
игроков
9+
лет
Легко
Сложно
Двигаться
Соображать
Шанс
Расчет