Talisman: the Sacred Pool expansion

Описание

Судный день настал.

Духи света и тьмы собираются с силами, привлеченные древней силой.  Была проведена граница между Небесами и Бездной – война надвигается!

Дополнение The Sacred Pool для классической настольной игры Talisman принесет новые испытания, сокровища и персонажей! Четыре новых класса – Благородный Рыцарь, Жуткий Рыцарь, Клерик и Маг. Также в этом дополнении Вы найдете новые концовки, помощников и награды. Однако главное нововведение – возросшая роль мировоззрения персонажей. Сможете ли Вы остаться верны свету или падете в объятия тьмы?

Об игре

В игре «Талисман» до шести игроков вживаются в роли героев, которые хотят стать правителями страны Талисмана. Каждый герой – уникальный персонаж со своими силами, слабостями и особыми возможностями. Для победы в игре участники должны пробраться в самое сердце наиболее опасного региона этих земель, найти там Корону Повелений и использовать ее древнюю магию для подчинения соперников. Странствие будет тяжелым, наполненным опасностями, но именно из преодоления препятствий и состоит игра. Только постепенное развитие героя, привлечение могучих союзников и сбор магических предметов дадут шанс выжить в заключительном испытании, которое ждет за Порталом Власти.

Цель игры

Целью игры для каждого героя является достижение центра поля: там герой добывает Корону Повелений и вытесняет ее заклинаниями других героев из земель Талисмана. Но сначала игрокам придется провести героев по Внешним и Средним регионам, развить их Силу, Умения и жизни; во Внутренний регион герой пойдет, когда почувствует себя готовым для подвига. Да еще и Талисман надо найти, который позволит войти в Долину Огня и достичь Короны Повелений.

Внимание! Не самостоятельная игра! Дополнение для Настольной игры Talisman

2011
Производитель
Fantasy Flight Games
Fantasy Flight Games