Theros - Manipulative Monstrosities

Описание

Theros - Manipulative Monstrosities

С этой колодой под Ваше начало встанут колоссальные Кракены, огромные Гиганты и даже силы самой природы!

Стратегия этой колоды – сдерживать на ранних этапах врага с помощью защитных заклинаний, а затем сокрушить его с помощью чудовищных монстров. Красные заклинания прямого урона, Shock и Lightning Strike, уберут со стола первых существ оппонента, а хитрые синие заклинания, Griptide и Dissolve, помогут сорвать планы. Большинство заклинаний дополнительно используют механику предвидения (Scry), что поможет скорее пролистать библиотеку в поисках существ и земель. А в поздней игре морские чудища и гиганты будут господствовать на столе, благодаря своей способности «монструозность» (monstrosity). Когда монстры вырастают. Они обычно получают на краткое время полезное свойство. Например, Stoneshock Giant не может быть заблокирован, а Shipbreaker Kraken обезвредить до четырех существ противника, пока он сам на столе. Естественно, если на руке больше одного существа с монструозностью, то стоит заранее выложить всех на стол, а затем уже делать их огромными! Таким образом стратегия не будет опираться лишь на одно существо в случае, когда у врага есть козырь в рукаве.

2013
Производитель
Wizards of the Coast
Wizards of the Coast