Враг у ворот!

23 сен 2016 11:53
Просмотрено: 550 раз(а)

Враг у ворот!

Осажденный вермахтом город. Доблестные защитники, из последних сил удерживающие рубежи. Вой истребителей над головой, залпы артиллерии и рокот танковых гусениц...

Все это вы найдете в новой настольной игре по мотивам онлайн-хита War Thunder от издательства Hobby World - War Thunder: Осада!

Оформить предварительный заказ на эту игру вы можете уже сейчас!

Цена победы

Обороняйте рубежи от наступающих войск врага, удерживайте город, просчитывайте лучшие ходы и при необходимости действуйте отважно и бескомпромиссно.

В «War Thunder: Осада» есть различные варианты игры: одиночный, кооперативный и все против одного. Сразитесь в каждом из них, отточите свои тактику и стратегию - приведите Красную армию к победе! 

Удастся ли вам отразить атаку противника, или вы позволите сапогам врага растоптать все, что вам дорого? 

Бой продолжается онлайн!

Также внутри вы найдете бонус код для онлайн-игры War Thunder на 500 золотых орлов, истребитель ЛаГГ-3-23, самоходку СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского корпуса и титул Мастера Осады!

Для игры вам потребуется от 1 до 6 игроков старше 10 лет и около 60 минут свободного времени.