Call of Cthulhu LCG

Описание

Call of Cthulhu LCG

Call of Cthulhu LCG

«Call of Cthulhu» — это настольная Живая Карточная Игра для двух игроков, основанная на книгах и мифах Г. Ф. Лавкрафта. В этой вселенной Древние силы проснулись и хотят захватить весь мир, а противостоят им обычные люди. В игре вам предстоит собрать собственную колоду и бросить вызов колоде противника: так как карты игрока принадлежат к разным фракциям и отражают различные интересы, то и игровой процесс, а также стратегии также сильно отличаются. Все фракции можно объединять в одну игровую колоду. В базовой игре представлены две человеческих/положительных фракции – Мискатоникский университет и Агентство, одна человеческая/отрицательная фракция – Синдикат, четыре сверхъестественных фракции – Ктулху, Йот Согот, Шуб Ниггурат, Хастур.

Особенности игры

«Call of Cthulhu» — увлекательная и интеллектуальная карточная игра, но между тем, простая в освоении и предлагающая огромное разнообразие в составлении ваших колод. Фанаты творчества Г. Ф. Лавкрафта получат особое удовольствие благодаря красочным иллюстрациям и цитатам, приведённым на картах — вы буквально перенесётесь в этот пугающий мир, а игра поразит вас удивительной атмосферой тьмы, безысходности и леденящего душу ужаса.

Call of Cthulhu LCG Cards

О разделе

В данном разделе вы найдёте:

  • Базовый набор, с которого и начинается ваше увлекательное путешествие по мирам Лавкрафта!
  • Большие расширения, предлагающие новые виды карт, новые Истории, фракции и сеты игровых карт;
  • Колоды (паки), как правило, посвящены определённым событиям или местам, и предлагают тематические сеты карт для разнообразия метагейма;
  • Книги с пугающими и притягивающими иллюстрациями фантазий Лавкрафта для истинных фанатов его творчества.

Обратите внимание, что игра на английском языке.

Call of Cthulhu LCG Cards

LCG — Живая Карточная Игра

ЖКИ отходят от традиционной модели Коллекционных Карточных Игр и используют метод фиксированного распределения карт в наборах. ЖКИ обладают всеми плюсами ККИ: они являются такими же динамичными, разнообразными и развивающимися играми, но в них отсутствует необходимость разбираться в великом разнообразии карт и уповать на удачу при получении карт из бустеров.