Дополнение "Кошмар Охотника" к игре "Bloodborne: Порождение Крови" сделает партии по-настоящему кошмарными, повысив сложность игры до максимума. Смерть охотников будет добавлять специальные жетоны, которые к концу партии снизят количество и качество призов, получаемых охотниками. Новые боссы и монстры внесут ещё больше разнообразия в охоту. Если Вам было мало трудностей, то "Кошмар охотника" станет отличным решением!

В настольной игре Bloodborne игроки примеряют роль охотников на чудовищ и отправляются на поиски отголосков крови, которые можно получить, сражаясь с чудовищами и убивая боссов. После победы над главным монстром в подземелье, охотник, набравший больше всех отголосков крови, вернётся в мир живых, а остальным останется лишь небытие.

В Bloodborne одержит победу только один из игроков, но при этом командная работая является единственной возможностью одержать победу в битве с монстрами. Против чудовища всем игрокам нужно разыграть по одной карте в закрытую. Если после раскрытия карт урона будет достаточно для победы над монстром, то все получают заслуженную награду. Но может случиться и так, что охотники намерено сыграют карты, чтобы один из них пал от рук босса и потерял свой запас отголосков крови! Только хитрость поможет победить

Обратите внимание! Это дополнение. Для игры необходима базовая версия "Bloodborne: Порождение Крови".
2018
Производитель
Lavka Games