Берсерк: Ветра Пустоши - дисплей про-бустеров

Ветра пустоши — глобальные механики, фундамент для новых и альтернатива для старых армий
Описание

Новый выпуск "Ветра Пустоши" состоит из 149 карт. В нем сочетается множество любопытных концепций. Здесь Вы найдете карты, которые станут фундаментом для новых колод, и альтернативные варианты для старых армий. К Вам вернутся многие старые глобальные механики, а ряд новых особенностей является зеркальным отражением давно забытого. Новые карты интересны как сами по себе, так и в составе комбинаций, соединяющих сет воедино.

Выпуск распространяется в ПРО-бустерах (12 случайно подобранных карт, среди которых две карты любого сочетания из редких/суперредких/ультраредких или легендарных).

Цель игры

"Берсерк" представляет собой карточный варгейм, с полем боя и невероятным количеством различных стратегий и наборов Вашей армии. Целью игры является победа в поединке с другим игроком. В "Берсерке" победа, как правило, присуждается игроку, уничтожившему всех существ оппонента. Для этого Вам нужно собрать такую армию, с который Вы будете уверены в победе…

Как играть?

Перед началом боя определяется, кто из игроков будет атакующим, а кто защищающимся. Затем игроки набирают отряды на полученные кристаллы и расставляют их на игровом поле. В свой ход игрок может перемещать своих существ, а также действовать: каждое существо может нападать на стоящую рядом карту противника простым ударом или использовать действие, описанное в её игровом тексте. Таким образом, игроки по-очереди атакуя, используя специальные возможности и блокируя атаки сражаются за право сильнейшего.

Ветра Пустоши

2014

Прими участие в игре!
Бей по воротам и пробей скидку!

Играть!