-50%
-50%
Вторая игра за 
полцены
-50%
Адреса магазинов Где поиграть

Кромешная тьма. Доблестные воители против куролиска

Новым героям – новую опасность!
1+ игроков
120+ минут
14+
Код товара: 68468
2 150 ₽
до 215 бонусов на следующие покупки
Описание
Птица, но с чешуёй. Именно так можно описать куролиска. Чешуя и размер у них появились от драконьей крови, которая течёт в них. Удастся ли вам противостоять его быстрым и яростным атакам? Оставить его в живых будет большой ошибкой.

"Доблестные воители против куролиска" – это набор, который добавляет в основную игру трёх новых персонажей и один класс для героев. Новых героев и класс "доблестных воителей" можно полноценно использовать в базовой игре "Кромешная тьмы", а таинственный артефакт станет достойной наградой. Но остерегайтесь бродячего чудовищного куролиска, способного разорвать героя своим ужасным клювом.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит вас и ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры вам понадобится базовая версия "Кромешная тьма".
Правила игры Кромешная тьма. Доблестные воители против куролиска
2018
Производитель
Crowd Games