Интернет-доставка Адреса магазинов
Войдите, чтобы получать бонусы ВходРегистрация

Схватка за превосходство

2, 1, 0... К бою!
Описание

В этот набор входят две замечательных колодостроительных игры. Разгромите базы противника с помощью мощных танков Второй Мировой Войны и выкуйте свою Звездную Империю силами космических кораблей!

World of Tanks: Rush

World of Tanks: Rush – создана по мотивам белорусской онлайн игры World of Tanks, заслуженно завоевавшей мировую популярность. Над игрой работали художники, оформлявшие компьютерную версию. Что это значит? А это значит, что Вас ожидают уже ставшие родными термины, более сотни иллюстраций любимых танков, полностью передающее оригинальную атмосферу оформление и многое другое!

В игре Вам предстоит взять на себя командование целым танковым подразделением. Парк тяжелой техники предлагает огромнейшее разнообразие боевых машин, что позволит собрать сбалансированный отряд из танков, каждый из которых как по нотам сыграет свою партию в предстоящем сражении. А бой предстоит нешуточный! Миссии по обороне своих баз и уничтожению вражеских, введение сил поддержки и боевые медали ждут Вас на полях настольных сражений!

Звездные Империи (2-е рус. изд.)

Далёкое будущее охвачено пламенем великой войны за господство над целой галактикой…Торговая Федерация давит своей развитой экономикой, коллективный рой Слизней ведёт стремительную экспансию, а милитаристская Звездная империя и прогрессивный Технокульт отправляют свои корабли на войну. Только Вы сможете определить исход этого конфликта. Покорите галактику и построите свою звёздную империю!

«Звёздные империи» — колодостроительная игра для 2-6 человек на космическую тематику. Игрокам предстоит собрать свой флот, оборудовать базы и аванпосты и атаковать друг друга для снижения очков влияния противника. Все игроки начинают в равных условиях. Используя различные комбинации карт с уникальными свойствами, игроки сами выбирают свою стратегию во время самой партии, вырабатывают защиту от атак противника и ищут бреши в обороне противника. Можно идти разными путями, пользоваться силой, хитростью или богатством, но всем одинаково понадобятся мастерство, интуиция и хладнокровный расчёт!

2016