Chaos Space Marines Battalion Detachment

Ветераны Чёрных крестовых походов

2+ игроков
60+ минут
12+
Описание

Не существует более великих чемпионов у Богов Хаоса, чем дьявольские воины Еретиков Астартес. Эти вооружённые ненавистью отпрыски Тёмных Богов, снаряжены мощным оружием убийства и разрушения. Они облачены в прочную керамитовую броню и неустанно сражаются, чтобы разрушить Империум, который их и породил. Во главе с могущественным Лордом Хаоса (Chaos Lord), отряды Космических Десантников Хаоса (Chaos Space Marines) наступают на врага, обстреливая из болтеров и тяжёлого вооружения. В то же время по полям сражения мчатся Байкеры Хаоса (Chaos Bikers) прокладывая кровавый путь сквозь линии обороны врага.

Набор содержит всё необходимое, и даже больше, чтобы сформировать батальон в Warhammer 40,000: Apocalypse. Также вы можете расширить свою коллекцию Космических Десантников Хаоса сразу большим количеством миниатюр. В наборе содержатся три отряда пехоты, необходимые для создания батальона, а также два отряда быстрой атаки. Как персонажи, Лорд Хаоса или Колдун (Sorcerer) могут быть выбраны военачальниками в отделении, что позволит вам генерировать дополнительные командные активы каждый ход.

Батальон Космического Десанта Хаоса включает следующие пластиковые миниатюры:

  • Один Лорд Хаоса в броне терминатора, который может быть собран как Колдун Хаоса в броне терминатора. С миниатюрой поставляется одна 40-миллиметровая подставка
  • Тридцать миниатюр Космических Десантников Хаоса, каждая из которых поставляется с 32-миллиметровой подставкой
  • Шесть Байкеров Хаоса с шестью овальными подставками 75x42 мм
  • Три листа декалей Космических Десантников Хаоса

Правила для использования в играх Warhammer 40,000 вы можете найти в кодексе фракции Космический Десант Хаоса.

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не собранными и не покрашенными. Инструкция по сборке входит в набор. 

Для сборки рекомендуем использовать специальные инструменты и клей, а окрашивать миниатюры высококачественными акриловыми красками.

Авторы и производитель
Год выпуска:
2019
Производитель
Games Workshop